美乐帝吉他背带

吉他中国论坛

搜索

我也发个监督贴,哥儿几个过来看一眼!

吉他中国微信公众号
我在GC上看了这把琴,与主人通过QQ聊了聊。决定用如下方式交易:
1.我把我的握威音箱(warwick BLUE CAB 30基本全新,在家练习用的,没出过家门。)先邮寄给他。
2.他收到音箱后验货之后,把琴直接用长途车的方式发给我,我验货之后。把剩余琴款打至他账户。
原琴地址:http://bbs.guitarchina.com/thread-984477-1-4.html
双方各自运费自理,如有不符之处,双方各自承担回程费用。(其实来回就200快钱的事儿)
现公布一下各自信息:
音箱方ID:戎马书生,联系地址:北京市 海淀区 “吉他中国”小区1号楼-101室 开发商办公室 付XX 联系电话: 137吉他中国3131

琴房ID:7189166 联系地址:山东省禹城市“吉他中国”琴行 陈X(收) 137吉他中国9111
我用圆通发货,保价1000.00.  发货单号等来收货之后,再行发上来。
头像被屏蔽
顶啦.......
嘿嘿,谢啦格言!你最新到货啥盘记得QQ通知我~
顶起来!!!
顶上~~!
怎么双方都是吉他中国...
意思是隐去部分信息,呵呵!和“天天向下”学的! 货得明天发了,收货员来不来,他来的时候我已经下班了!明天发了之后把号码公布~
楼主你捡了个大便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的吗?
晚了楼主一步,要不这个就是我的了
圆通发货,保价1000.00.  发货单号:2245855951。预计后天一早到货!
交易完成,合作愉快