琴国双11惊喜

吉他中国论坛

搜索

[售后反馈] 我期盼已久的瑰纳终于到了,他没有让我失望!

吉他中国微信公众号
期盼已久的瑰纳终于到啦,幸运的是他没有令我失望
  本来早就想买把瑰纳了,但是由于是学生资金很紧张,所以买把琴每次都要考录好久,最后终于决定了,
可当我就准备买的时候无意中看到了有个瑰纳的两个视频,说瑰纳很垃圾,这是我本来已决定的心有犹豫起
来,于是发了个贴在贴吧上,可大家的看法,和琴国服务人员的解说我最后终于决定了还是买瑰纳,即使心
没有一开始的强烈,老担心什么,就这样,我等了三天琴到了,当我见到时,我想对那个拍视频的人伸出中
指!
  第一眼看到琴感觉很漂亮,漆面刷的很好,拿到手上,分量很足,明显用料多国同等价位的琴,弹了几下
有点轻微打品,用随琴带的小六棱调了一下就好多了,琴颈很光滑,上下换把位是很顺畅,厚度比SQ0912要
薄,手感个人觉得挺好的,于是赶紧插上箱子弹了起来,干琴声音很自然,不薄也不厚,踩下失真,换到琴
桥拾音器上,出来的音色很满意,功率也明显比SQ大,再换到琴颈拾音器上声音圆润饱满,噪音也不是想象
中的那么大,整体琴我觉得非常满意。

当然我觉得还有需要改进的地方,拾音器档位开关拨动起来很生硬,手感不好,还有一点杂音,输出插孔
也做的不太好,还有希望在琴盒里加一个固定琴的带子,因为琴一放进去左右老晃,剩下的都差不多了,毕
竟只是一把几百块的琴。

这也是我第一次在琴国买东西,过程很愉快,海神也很爽快,还额外送了我东西,呵呵,谢谢啦!
  好了,废话不多说,上图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再付本人靓照一张

还有要补充的地方,琴桥拾音器不知为什么不是平的而是斜的?见图,能调吗?我不太会调拾音器,麻烦
帮帮忙,谢谢啦,还有,不是随琴附赠两个弹簧吗?这个好像没有哦,呵呵!
吉他中国抖音
拾音器的图 ,再付本人靓照一张!
赠品好丰富呀     你的琴桥拾音器太高了    降低一点就好了      略微有点倾斜没事   正常

回复 4# 徐良 的帖子

倾斜真的没事吗?那就害了  我已经降低的  就是有点斜
漂亮!!
貌似贵呐琴盒质量不错的说!
恩 挺棒的 就是侧面有一处设计不是很合理
不错不错!
拾音器是斜的可能是拾音器电线拉的比较短。但没到会把线拽断影响使用的地步,手感和拾音器高度我都帮你仔细调过,不会影响使用,在标准音高左手按好弦的前提下这把琴不会有在音箱上能听出来的打品。

楼主也可以按一下情况检查一下您的琴颈是否处在一个比较好的状态:
调琴颈简单地说:

左手按六弦一品,右手按6弦最高品,眼睛看两只手中间,琴颈弯了弦离品就有间隙。 绝对笔直的琴径也很容易造成打品。最佳状态应该是稍稍有一点点弯。

琴颈钢筋太紧,高把位弦距指板很低,低把位打品。

琴颈钢筋太松,高把位弦距指板很高,琴颈中间把位打品。

琴颈调好后将琴桥落至合适的位置(再低就会打品的位置)
总的来说就是找琴的调节范围的中间的平衡点。这东西说简单不简单说难不难。

新琴的档位开关确实会有些生硬,用几个星期就好了,那把琴波荡开关在演奏时换挡的时候没有明显的杂音(电位器及拨挡开关是否有杂音是我卖琴前一个重要的检查项目。)

新款瑰纳已换装拉力更大的弹簧,三根簧足可以拉住010弦的标准音高, 所以新款的GUINA我们就不再加送弹簧了,如果您有特殊需要可以与我们联系。

谢谢您对GUINA吉他的支持,我们会不断是我们的产品做得更好!

态度很好
谢谢啦  总之瑰纳真的是很不错的

对了,那个荣誉用户的ID什么时候给啊?呵呵
好,gc的服务让人放心,希望我的metal wing(定制左手款)早日到来!!
我也想要  可惜资金问题啊···········
哎·········
最喜欢的81和85
以后一定要有一把
原帖由 左撇子吉它手 于 2009-1-19 21:25 发表
好,gc的服务让人放心,希望我的metal wing(定制左手款)早日到来!!

每天都催着呢。您就等好消息吧。
哇  还加精了  [em28]

谢谢啊
哇,穿着STEVE VAI (T SHIRT 我告诉你吧,绝对超值 2004年STEVE VAI来北京时台湾带过来的,快没了)
弹着GUINA!
听者《吉他中国1》CD
看着我写的《吉他双雄》

你说你不成吉他英雄没天理了?!

PS:签名图换你本人肯定一样COOL

先自己偷偷乐一下!,把我说的美的。

PS:签名图片也是我本人啊,呵呵,看不大出来吧? 2年前啦···,呵呵

美啥啊~大过年的,瞧你乐的~[em29]
兵哥,一定得给我留一件
兄弟啊  拾音器都是倾斜的 啊 哈哈哈哈
现在好了
附赠本人用归纳弹的一个视频,水平真的有限,呵呵,请大家不要喷,:O(∩_∩)O哈哈~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk3MTQ4NzI=.html

回复 23# 一个双子娃 的帖子

弹的不错哥们---效果器不知道用的是什么.........
呵呵,过讲了,你猜猜,看能才出来不? 呵呵
你是刘飘吗?
不是啊   呵呵!!

回复 25# 一个双子娃 的帖子

不是看不出来....是压根就看不到......
哈哈,就在图里呢,呵呵

过年回家了,用的G1,音箱是烂的杂牌,设备全在学校呢,呵呵
看出来了..............眼拙了..........
额···
我今年暑假也要买呢 到时候还有没有Steve Vai啊···
看来这件T恤还真超值
我的归纳也是拾音器跑偏,另外护板隆起怎么办啊?
啊?护板隆起?
没见过,上个图看看
LZ 弹的非常好!
我也想拥有一把!!哈哈顶
[em29] [em29]
楼主,能不能把伊莎贝拉的吉他谱给我发一份  谢谢   呵呵   我的邮箱  sxhlina@163.com  谢了
这个伴奏是简化版本 后面都没有  呵呵 自己乱弄的 没有谱子

呵呵