琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 迪恩斯 天秤座小奏鸣曲第三乐章 火热的快板

吉他中国微信公众号
这首曲子太难练了,算是阶段性的一个作业吧,很多细节还需要打磨,要弹到自己满意还需要很长时间。天秤座小奏鸣曲第三乐章_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili  https://www.bilibili.com/video/BV1wz4y1S7yY/) w: ~6 E% U6 f
吉他中国抖音
漂亮,这是专业曲目了吧,实在是厉害!
吉他中国圈子
厉害
吉他中国官方快手
再弹一会儿 发表于 2021-1-17 10:50
, Z5 k5 _/ ~" G) f0 _7 x& ]* v7 B漂亮,这是专业曲目了吧,实在是厉害!

: J: W# Q7 {& i. A# a' h业余也可以弹弹难度大的曲子哈哈$ l; Q& u/ j& n6 @4 |6 ~' V
hnbchsx 发表于 2021-1-17 10:52* j6 y: k9 a) b
厉害

3 }: @( z9 v+ u, B0 H$ I谢谢支持
职业队
哇!精彩!有源音箱也不赖!专业!
太厉害了!天秤座第三乐章真不是普通爱好者能拿下的曲子,您弹得还这么好,实在是令人钦佩!$ r1 P/ p2 `% |# D$ L6 X+ y% Q; R
4 s& {# Z/ `  {% x2 U, O/ ]- @
我搬运到2020年12月-2021年2月活动贴了,期待您更多地与琴友们进行交流,论坛里像您这样的高手不多,谢谢您的分享!
tifa1984 发表于 2021-1-17 14:21
$ y/ k4 `( ?1 X5 X: g7 ~2 W太厉害了!天秤座第三乐章真不是普通爱好者能拿下的曲子,您弹得还这么好,实在是令人钦 ...

( I5 S$ H4 t0 _# r7 \" V谢谢版主支持!
太厉害了

厉害!威武!
厉害
看的眼花缭乱,赞 有曲谱吗?目前水平肯定弾不了,就是喜欢攒谱子
快速音阶还需再打磨,期待成品
thomas_happy 发表于 2021-1-18 11:58
  s2 e8 s1 m! I; h, v看的眼花缭乱,赞 有曲谱吗?目前水平肯定弾不了,就是喜欢攒谱子 ...

6 E; A, x' r5 J! ~; x) H" B% T有谱子的
Ruyo 发表于 2021-1-18 15:57
0 z+ O( a# R: Z) M快速音阶还需再打磨,期待成品
. ^4 ?* P8 f" J! C7 z
是的,还需要练习
8 P5 K( w- H. ~7 B5 I
如果云知道 发表于 2021-1-23 18:24+ N- M) R0 z3 a/ G5 ?7 n6 t
有谱子的
7 _' M' }/ U! S; d1 W  }
能不能分享这个谱子,邮箱gdjtdz@163.com
高难度挑战,太牛了!
fantifeng 发表于 2021-1-23 21:528 M& d, D9 L5 G( l
能不能分享这个谱子,邮箱
. c# B- `8 b$ _7 ~
已发您邮箱,谢谢
spottie 发表于 2021-1-24 03:37
* n+ n$ S0 C+ u7 v5 t6 r  Z, g. ?高难度挑战,太牛了!

" v0 ~3 F0 K& }+ n4 m! f# T8 V谢谢鼓励
& Q) Q0 `! n. M# _  I1 g
fantifeng 发表于 2021-1-23 21:52
3 |+ `+ P' L/ \能不能分享这个谱子,邮箱
+ Y' C; g9 O1 d4 m  y+ ?4 n) l
谱子收到,非常感谢!
青鸟厉害!!
hxz1972 发表于 2021-2-1 11:04
4 Y% X% Q8 W1 e青鸟厉害!!
0 m+ D0 F& X* x9 U
是哪位群友呀哈哈