琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 丑石吉他独奏《爱情的故事》

吉他中国微信公众号
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0
, m) b6 U/ K) m1 H2 J
吉他中国抖音
兄弟盛产了这个编曲有点简单吧,期待兄弟更精彩的演绎!
吉他中国圈子
吉他中国官方快手
感谢您的分享
  N* U* ]+ m: O% q4 G! @% B8 I1 J
5 `& y/ P- P$ Q: t. W7 x$ {6 {确实如同lsw428大哥而言,这样的编曲不足以体现您的琴技,对您这样水平的琴友来说,编曲的选择和安排太重要了~) w* h8 F5 {: E- b1 \

+ V1 a7 w3 `9 A9 @: ^% q8 @9 z' C能者多劳嘛,水平越高就越该上难一点的丰富有点的1 f$ }4 d7 b& A5 p0 S* e, ]

. K3 w6 F( \  C/ m% l$ G7 W我搬运到2020年秋季活动贴了!再次感谢!
lsw428 发表于 2020-10-18 10:39
9 N4 b7 R2 [$ \) z9 R% ?. Y* t兄弟盛产了这个编曲有点简单吧,期待兄弟更精彩的演绎!
$ m0 d* c' X+ e5 S# D& i4 J& j
是的,那天下雨,山上又冷,草草收场了!
tifa1984 发表于 2020-10-18 16:21
8 K$ P5 P$ Y; Y; A感谢您的分享* N+ v. W6 F4 E& d
, d( }1 C2 B0 {' C
确实如同lsw428大哥而言,这样的编曲不足以体现您的琴技,对您这样水平的琴友来 ...
$ H3 d9 R0 E# w4 h$ b. _, v2 _
是的,那天下雨,山上又冷,草草收场了!

7 d; Y2 G4 `* K# P/ a谢谢支持!

0 z9 V& @8 `& K* O9 S7 @) c6 L* E谢谢支持!
1 h& P! F1 a) E4 X& {) c2 `# _
谢谢支持!

* i, ~6 T6 r/ v7 A1 o4 p1 f& I9 J
感谢支持!

/ I* V) [; D0 ?# `  G1 R感谢支持!
顺着这个链接,听完了7兄优酷上所有作品,非常赞!另想弱弱的问一句,能否收到一份兄弟在张家界山上弹的那首 ‘铁血丹心’ 的谱,不胜感谢~~
/ P! R0 G1 ]9 M! p! _8 M' e838510@qq.com
Rector 发表于 2020-11-3 14:210 Z5 w' T% i& T! |! [0 |
顺着这个链接,听完了7兄优酷上所有作品,非常赞!另想弱弱的问一句,能否收到一份兄弟在张家界山上弹的那 ...
6 j. i( I# s# t( g) v& X" y0 l( U- z  o
可以,等我拍下来