琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

 找回密码
 注册
搜索
CKK
查看: 465|回复: 5

[求助贴] line6 hd500X looper功能录了放不出来怎么回事

[复制链接]
发表于 2019-10-7 23:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉他中国微信公众号
各位老板知不知道line6 hd500X looper功能录了放不出来是怎么回事,按FS5灯光也会闪,说明在录了,但是就是放不出来,没声音,有人知道怎么调looper的音量么。
 楼主| 发表于 2019-10-7 23:24:24 | 显示全部楼层
吉他中国抖音
有老板解答一下么。
发表于 2019-10-7 23:33:03 | 显示全部楼层
吉他中国圈子
垃圾hd500x 我的毛病一波接一波 相**t100毛病没那么多 相关故障帖子少
发表于 2019-10-8 09:21:38 | 显示全部楼层
吉他中国官方快手
吉他伴我 发表于 2019-10-7 23:33
垃圾hd500x 我的毛病一波接一波 相**t100毛病没那么多 相关故障帖子少

boss不管怎么被黑,在质量上可没被骂过。
 楼主| 发表于 2019-10-8 11:46:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,自己修好了,是looper音量没开。
发表于 2019-10-27 02:02:11 | 显示全部楼层
你好   有很多500x用户会遇到这个问题   不是质量问题  是软系统设置问题  解决办法:断电情况按住方向键左键    通上电源    五秒钟后松开按键     恢复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|吉他中国 ( 京公网安备11010102001104 )

GMT+8, 2020-8-13 04:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表