Hotone

吉他中国论坛

 找回密码
 注册
搜索
CKK
查看: 1111|回复: 6

[求助贴] line6 ux2声卡兼容问题

[复制链接]
发表于 2019-4-16 22:34:24 来自吉他中国手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉他中国微信公众号
本人在使用此款声卡时发现,只有使用附带的farm2、cubase时声卡驱动类型可以选择asio,使用其他大部分知名的如Bias系列,只要声卡类型选择asio都会报错,有没有哪位大神有解决办法,谢谢!
IMG_20190416_222737.jpg
1555425251288..jpg
发表于 2019-4-17 21:07:10 | 显示全部楼层
吉他中国抖音
直接入声卡,这样也行吗,我一般声卡都是用电容麦录进去的这样入没有声音。
发表于 2019-6-18 22:21:20 | 显示全部楼层
吉他中国官方快手
动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-17 21:07
直接入声卡,这样也行吗,我一般声卡都是用电容麦录进去的这样入没有声音。 ...

电吉他就是入这个插口啊!但是同时插入麦克风和吉他,麦克风没有声音,不知道咋回事?
发表于 2019-6-19 10:45:18 | 显示全部楼层
lin海雪原 发表于 2019-6-18 22:21
电吉他就是入这个插口啊!但是同时插入麦克风和吉他,麦克风没有声音,不知道咋回事?
...

你的声卡只能用一个不能同时用两个
发表于 2019-6-19 13:30:45 | 显示全部楼层
我的也是,以前是有的版本可以用,现在bias fx2选就闪退
发自吉他中国iPhone客户端
发表于 2020-3-3 16:26:43 | 显示全部楼层
我的声卡也是line6ux2 现在也和bias fx2 出现你这样的问题,选择asio报错,请问你解决了吗,
发表于 2020-3-16 11:26:17 | 显示全部楼层
黑色劳保鞋2 发表于 2020-3-3 16:26
我的声卡也是line6ux2 现在也和bias fx2 出现你这样的问题,选择asio报错,请问你解决了吗,  ...

为了BIAS FX2我直接换了个声卡...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|吉他中国 ( 京公网安备11010102001104 )

GMT+8, 2020-4-6 15:22

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表