琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

[求助帖] 古典吉他论坛有公众号吗?

吉他中国微信公众号
尊敬的版主,您好!我只有每天上班时打开电脑才能看到这个网站,我想有没有这个论坛的二维码,我扫到手机上,这样我随时就能点开学习了。谢谢!
吉他中国抖音
有手机app啊
吉他中国圈子
johnwan2007 发表于 2019-1-7 16:078 M4 t3 P! Y4 A. \6 i- V3 ]
有手机app啊

5 P4 U# V  N- h8 H/ u  V6 e- z怎么下载?有链接吗?老师
吉他中国官方快手
在App Store搜索“吉他中国”下载就是了。
* L( R" S' \3 t" O4 T9 O
5 W* a. M+ h' G发自吉他中国iPhone客户端
也可以用书签。
johnwan2007 发表于 2019-1-7 16:29& c6 d. |' D- H2 l- R0 H
在App Store搜索“吉他中国”下载就是了。6 E- @/ {$ e* e+ l( l
* J( L  f# e+ b# M8 R
发自吉他中国iPhone客户端

5 N0 S9 F( t+ H# B9 u  D谢谢老师!弄好了
JiangYing 发表于 2019-1-7 20:32/ K: K$ ^# y2 Q" n7 y6 i: L
也可以用书签。

7 g& O* f( W0 p- l$ t9 g: b7 I3 ^已弄好了,谢谢老师!到底老了,比较笨
听,花开的声音 发表于 2019-1-7 20:15( s6 Y. u5 R# O4 E7 ~% z' L* M2 c
已弄好了,谢谢老师!到底老了,比较笨

% ?7 }: g5 q% s" N, B5 [2 v- M4 N在下是给大家打杂滴,不是老师!