吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

[求助帖] 大神们有教父这个轮指版本的谱子吗

吉他中国抖音
我好喜欢看教父电影,特别是第一部,和第二部,音乐超级棒。
吉他中国圈子
我听过另一个轮指版,比这个版本还要好听,也是没曲谱,
+ T9 b# y; U0 n+ I怪兽也在找这个曲谱,暂时还没找到。$ k' z% P, V. E* S" [
友情帮顶
吉他中国官方快手
扒谱,视频指法清晰,也不长
sunyuming 发表于 2019-1-6 20:08: P% I. L6 P  Q5 p2 J4 ]7 v
我听过另一个轮指版,比这个版本还要好听,也是没曲谱,$ F4 {! Y* `: p
怪兽也在找这个曲谱,暂时还没找到。
. I" a, M) L$ e) ^* i) Y7 s# [友情帮顶 ...

& t$ o# y$ \7 |有谱子了老兄记得发我一个
aj1534 发表于 2019-1-6 22:35+ z. [, e. n5 P$ w, I
有谱子了老兄记得发我一个
/ c4 z6 _! I9 g% M* u- _
油管上有,屏上就是谱子:' W) X" X; E4 h. R& L6 G

$ ]  A8 ~" ]7 [& m6 Chttps://youtu.be/eVLJfFt_lqk
JiangYing 发表于 2019-1-8 11:08( y1 U6 R8 @: a, @
油管上有,屏上就是谱子:& X, f1 x" e; i( A* O. ^

- d$ q' r* |+ X1 h5 K3 Q, n' _' {https://youtu.be/eVLJfFt_lqk

* i! R/ {. `4 {4 S' T# k5 G如果墙不好翻,这里是视频下载:; p% v% R0 N* m, j9 ]
: f/ c: L" o% j+ Y9 ]
The Godfather Theme Song - Guitar Tab (sheet music) - Arranged by Marcos Kaiser [360p].zip (3.3 MB, 下载次数: 164)
JiangYing 发表于 2019-1-9 00:15+ M* A4 L% w$ I
如果墙不好翻,这里是视频下载:

$ d; k- J$ x# g+ a! N谢谢了
JiangYing 发表于 2019-1-9 00:15
$ v# _) |" X% i2 _9 _# _: Y, C如果墙不好翻,这里是视频下载:

' i+ H* H6 }, z谢谢版主!
同舟共济,船友们无需客气!6 M+ G: n7 d4 V2 b
练好了记得跟大家分享演奏视频哈!
+ b; o- L$ w( r
教父.rar (1.91 MB, 下载次数: 111)

如图

如图

# k. z  d# }# b! D7 R
JiangYing 发表于 2019-1-9 00:15( Z6 T5 R  w3 Q. ^3 {

- \0 b6 y4 U, P. a+ [: L版主,跟视频上的版本区别还是挺大的
aj1534 发表于 2019-1-10 08:43" g4 A) i6 {5 X2 W: N
版主,跟视频上的版本区别还是挺大的

' t6 e' B9 d9 x8 C# ?  D* G) ]抱歉,只找到这个。如果非要顶楼视频里的估计只能联系原作者或者扒谱。
确实,跟楼主视频差距挺大的,不好听。
JiangYing 发表于 2019-1-9 00:15) j* q2 c4 l- O' j+ l+ [

% q- ~- m3 C  U( G辛苦辛苦,我下载了,谢谢。
lwg7037 发表于 2019-1-10 11:24
9 V+ V* `' X0 |: ]4 d$ X, [根据视频截了下图,简单做了个word文件,方便大家打印。做的比较粗,没仔细修图,不过看清楚是没问题的。 ...
3 H# \+ m& W" X5 g2 t' R- G* G+ i* d
辛苦辛苦,我下载了,谢谢
再顶一顶
感谢版主,这个可以玩玩
再顶一顶
: d2 b0 H  ^) x* t  Q7 q
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
蛮好听的,要原版那就是扒谱,耳朵好就行。