Hotone

吉他中国论坛

 找回密码
 注册
搜索
CKKValeton
查看: 856|回复: 6

[求助贴] 【求助】延迟太高,用tone shifter 3s接电脑上的BIAS FX延迟58ms

[复制链接]
回帖奖励 30 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
发表于 2019-1-6 14:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大佬,我用TS3s接电脑USB口,电脑上开BIAS FX,从电脑音箱出来的声音延迟很明显(设置里选的是Directsound)

BIAS设置里显示延迟58ms,这也太高了,都快到慢一秒了,实在忍受不了,这个有啥解决的好办法吗?

已设置回答送金币,感激不尽。


帮帮我~

帮帮我~

发表于 2019-1-6 15:10:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

发表于 2019-1-6 15:27:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

1s=1000ms(是我认真了?)
50ms的延迟是不低了,但是也不会很明显吧
你是不是挂了什么乱七八糟的VST插件挂太多了,挂10个臭氧插件你就知道什么叫真的延迟了,这部分算是软件延迟吧
另一块是硬件延迟,就是声卡驱动上写的延迟,一般是10-50ms,通过调驱动降低缓冲大小可以改变,不过太小会爆音,上限看声卡和电脑性能
QQ截图20190106152524.jpg
发表于 2019-1-6 21:18:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

要选到asio,再看时值,还想低就得在声卡的设置里面找到asio的缓冲数值调节,以不爆音稳定为基础逐步调小。
 楼主| 发表于 2019-1-10 16:56:38 | 显示全部楼层
lanchengjiu 发表于 2019-1-6 15:27
1s=1000ms(是我认真了?)
50ms的延迟是不低了,但是也不会很明显吧
你是不是挂了什么乱七八糟的VST插件挂 ...

谢谢大佬指点,调成这个ASIO延迟低了很多,是不是用电脑录吉他只适合选这个ASIO啊
 楼主| 发表于 2019-1-10 16:57:02 | 显示全部楼层
omgoodness 发表于 2019-1-6 21:18
要选到asio,再看时值,还想低就得在声卡的设置里面找到asio的缓冲数值调节,以不爆音稳定为基础逐步调小。 ...

谢谢大佬指点,调成这个ASIO延迟低了很多,是不是用电脑录吉他只适合选这个ASIO啊
发表于 2019-1-11 10:44:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

是需要设置ASIO的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吉他中国 ( 京公网安备11010102001104号 )

GMT+8, 2019-3-25 01:41

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表