吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 平安夜 Silent Night

吉他中国微信公众号
祝各位圣诞快乐!这年女朋友不在身边就只能弹弹琴安安静静地过了(虽然还有非常繁重的学业陪伴
2 k5 E6 D8 s( \1 b3 s. M  ]" h4 |- `! P6 F1 [! M) g# S

! {1 k+ W4 n3 U* ?. p3 s; T+ \

+ U; Y2 `% P8 J- x# [" A" thttps://youtu.be/_tnJgc9_oP4
; a4 X7 a5 n9 g; x& f6 M; h
吉他中国抖音
静夜思
吉他中国官方快手
好听!谢谢分享。圣诞快乐!
好听!谢谢分享。圣诞快乐!
圣诞快乐
欣赏了!右手那细腻的音色把控表达得真好9 E/ `( {$ r. _9 }2 i: L+ E
圣诞快乐!
好听,谢谢分享。
应景,也弹得好,音色更是温暖,给圣诞带来温馨
谢谢各位! 谢谢姜版加精华!
圣诞快乐
圣诞快乐
兄弟一表人才啊
smarthin 发表于 2018-12-24 21:19
9 ?2 ?# z3 Y5 Q1 t2 R9 I2 Q谢谢各位! 谢谢姜版加精华!
6 {# q( W* O  [) d
不客气!谢谢您分享! 1 I# d5 O, d. o& B! m! `
" ~) g; o& e: l: W7 Q9 e
离乡背井学业又重,趁假期好好休息休息,吃好睡好,开年继续奋斗!
为什么我听不了
JiangYing 发表于 2018-12-25 02:57- d) `! c1 K5 |, ?
不客气!谢谢您分享! 0 R" T2 {& s/ S% ?5 V  C. e$ u
. C  X+ W' b1 T. J& r' ]
离乡背井学业又重,趁假期好好休息休息,吃好睡好,开年继续奋斗!  ...
1 A8 `" H' @5 Z6 r
我学校的假期不是让人用来放假的,是复习和写实验报告 论文。我几个同学头发都白了好几根
细雨恬儿 发表于 2018-12-25 03:02
/ }: k" x7 F) m/ |为什么我听不了

$ L7 b* a9 N* W) V  mhttps://v.youku.com/v_show/id_XMzk4MDI4Mjk5Ng==.html
) A" f$ ~3 O+ v& A* S' i
: t+ s7 P' `/ J
( `$ n5 q, u& r1 K  N试试这连接?- A* u0 L( {1 _+ i% u
$ @2 L8 ^9 U% M' r& m
论坛的视频都是要flash的,看看浏览器有没有允许flash插件的运行
smarthin 发表于 2018-12-25 11:56) |* u/ c& h% N/ x4 Z4 P' y
https://v.youku.com/v_show/id_XMzk4MDI4Mjk5Ng==.html

7 o& E9 }. ^: d# w' M谢谢   欣赏到了  音色安静  给人带来舒心   温馨的感觉  真棒
smarthin 发表于 2018-12-24 22:543 R2 ^  m4 f& f0 J
我学校的假期不是让人用来放假的,是复习和写实验报告 论文。我几个同学头发都白了好几根[em ...
" |1 P: `- K! I& b) H( e
罪恶滴资本主义。。。
弹得很好!
青蛙水牛 发表于 2018-12-27 04:59
) c- z/ X6 P+ s1 V弹得很好!
( Q' v* o; }' K( |- `
谢谢!!!
好听!好好听!
弹得真好!这两天我也在练这首曲子,但练的把位和你不一样,我是初学者,向你学习!
听,花开的声音 发表于 2019-1-2 08:18
+ n4 T9 U3 D8 o0 G+ M; P) C7 L弹得真好!这两天我也在练这首曲子,但练的把位和你不一样,我是初学者,向你学习! ...

+ u; v% \2 h% j谢谢! 加油啊!!!!
johnwan2007 发表于 2019-1-2 08:05
: s7 F: b$ }. H好听!好好听!

/ W- e# {4 p" B/ p! n) U, r7 a谢谢~