吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

[原创文章] 亲爱的斑竹,请容许我发一个自己指挥的视频

吉他中国微信公众号
嘿嘿,没多少时间排练,所以排得不好。
' s3 q6 _, O% ]" U这是捷克音乐家J Fucik 的一个华尔兹。5 h) @5 Z" k: e+ p/ }: w; x

1 K* F1 b: S; r: ~- d) d. C$ [
3 R- N: a& g5 h+ e/ D, }* O
吉他中国抖音
赞!原来少爷是指挥专业的?吉他和指挥,哪个是主修?
吉他中国圈子
亲爱的嵛少爷,请发一个俺能看得到的链接行不?
吉他中国官方快手
spottie 发表于 2018-12-16 12:18) G3 o/ N/ X, n% c
赞!原来少爷是指挥专业的?吉他和指挥,哪个是主修?

2 i* V  C6 y6 S$ K您嫩看到视频?
JiangYing 发表于 2018-12-17 08:038 A- M* I% D' x1 x6 }
您嫩看到视频?

. j: g1 W# d: ~! g' D- I5 Q是啊。这个墙只不许出,没有不许进啊。
觉得指挥这个位置好酷好帅。
spottie 发表于 2018-12-17 01:18
; }7 g. L  J7 z4 U% n1 o赞!原来少爷是指挥专业的?吉他和指挥,哪个是主修?

# q- S5 r0 l) m0 u: o, r8 t呵呵,排得不好,主要排练时间少,多见谅。
7 J1 v1 J. \- g" H" a* t) I我是学古典吉他专业的,指挥就是一门文化课。
JiangYing 发表于 2018-12-17 08:02
& z1 N' R$ h: ?" g- `* D" E6 B6 g, H亲爱的嵛少爷,请发一个俺能看得到的链接行不?
: f* L6 E  Y1 f- A% |
斑竹,这里接招! C" O" J4 ~5 L/ w0 v; m, c5 D
https://www.youtube.com/watch?v=rbs1OYccbVE
蓝雨飞逸 发表于 2018-12-17 10:46, v" R: r5 [' K7 ?
觉得指挥这个位置好酷好帅。
2 r1 u5 y( p4 J5 d1 }; n6 d: j, x( R
spottie 发表于 2018-12-16 19:067 Y) H( O& b/ ~, @% S3 `# ~# c1 r
是啊。这个墙只不许出,没有不许进啊。
9 w+ M- q( y) A9 O9 m: X+ `
就欺负俺?
  z2 f$ K4 |$ F. C
嵛少爷 发表于 2018-12-17 06:57
- w, X( ?4 |" o$ s* U4 H3 a斑竹,这里接招4 F5 l, m# d4 y; g2 F. P1 ~" }
https://www.youtube.com/watch?v=rbs1OYccbVE
! F2 k/ A/ |- t" p
谢谢!欣赏中,帅,太帅了!
9 |1 A; D1 u, r5 B1 E7 N* v2 G% R连着翻两页的谱子的动作都那么帅! & {2 Q" d% t' @( h. X7 E( u
真帅呆了% `% b2 I; A, g  v
好有型啊。。。建议长头发。
哇。。帅哭了
) ]% N6 x* }1 D9 k% e1 |( m
tifa1984 发表于 2018-12-18 08:370 a, F1 B$ t1 {9 I% D9 W2 \. Y$ ?
真帅呆了
: s  s/ X$ I9 [# s: L- [! \- W& q  @
蓝雨飞逸 发表于 2018-12-17 10:46
& F8 i, t; _( @觉得指挥这个位置好酷好帅。
8 B7 W0 l9 E  S, Y7 n
xeihui1080 发表于 2018-12-18 17:13
( G* n8 I9 T8 D# C. D4 m好有型啊。。。建议长头发。

5 n* i0 t" W2 m2 O  m" c2 ?嘿嘿,长头发会打扰弹琴,
dawj02 发表于 2018-12-18 22:281 r7 n0 s+ Q* \! N+ L. D. h
哇。。帅哭了
+ i  B& M4 ~9 c, V9 U
呵呵,排得不好