吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 试弹一下杨雪菲改编的那版茉-莉-花

吉他中国微信公众号
( l5 z+ {  @: d1 f) y# o
8 J  {1 |: F! t- T刚刚铲完雪,看到大厅没人就赶紧去录一段,, b; D& b$ L% R2 q0 i7 F
* C. T: D9 r; i5 U
8 g. S; c( d* t' ?  M* B+ W
吉他中国抖音
好听啊。好一朵美丽的敏感字。
吉他中国圈子
茉。莉。花怎么成了敏感字呢?
吉他中国官方快手
视频有30秒的广告。
Capture.JPG % P9 q& z% x4 h4 i6 }
啥视频都不让看,拉倒,俺冬眠去。。。 , R% L: R+ Z! o- u. i0 X2 t
JiangYing 发表于 2018-12-5 23:47
( S8 O" K* S4 ]# w啥视频都不让看,拉倒,俺冬眠去。。。
& _& c& H. F  ^1 p
我看得了啊,怎么回事啊
JiangYing 发表于 2018-12-5 23:47# y( F/ p: a9 O8 R
啥视频都不让看,拉倒,俺冬眠去。。。
) K4 I1 ~0 z) K, [. _( ]( M
干脆回国吧。干嘛呆在美洲呢。
好听!!!
嵛少爷 发表于 2018-12-5 14:28
- P3 o7 @8 _5 O9 h& |' }( H3 H2 S6 P8 L我看得了啊,怎么回事啊
9 ^3 F/ P* @% R: d6 c% M% g  \
估计太敏感,不让看。。。
xeihui1080 发表于 2018-12-5 19:17
8 @0 Z2 s( r8 a# U& I干脆回国吧。干嘛呆在美洲呢。
2 _! l! z) ^7 y) ^  u
在火星。。。
* a* F% s! G$ m3 E0 P) V! t8 O7 n
JiangYing 发表于 2018-12-6 23:13
8 f2 L. h/ H; E2 |' T在火星。。。
& R4 ]4 D+ m0 L& Z+ o& K
您也不去看看我刚上传的 迪恩斯的 Libra sonatine 身为班主都不去发表评论,我好丧心( k7 ^( I' _8 j1 s! L9 R& ~
罗兰 地恩斯《天秤座小奏鸣曲》
4 @  t2 h5 Y  Z5 I. S0 s) O5 jhttps://bbs.guitarchina.com/foru ... amp;fromuid=16856345 `  S& i9 p. n; U0 q- p2 H& w
(出处: 吉他中国论坛)
/ \. ?; m: d- g6 k: ~, ?
* w4 q9 J9 P- _# f
( A; p7 h6 p4 g- C
chaogeqin 发表于 2018-12-6 21:52- t+ N* f/ Z6 C( j% R4 s- ]
好听!!!

: n" M0 y0 S+ \( o. l谢谢
' ?; Z+ |- |0 S
谢谢8 h+ E* E: e# [' f/ a! Y
茉。莉。花。革。命。   
哈哈,弹 的真棒!
嵛少爷 发表于 2018-12-6 16:59. n  _' Z, Q( i1 r5 a
您也不去看看我刚上传的 迪恩斯的 Libra sonatine  身为班主都不去发表评论,我好丧心: z2 k! D, s+ @; W
罗兰  ...
' k* z. }) O! u  a& p8 k3 x0 @
抱歉,俺老眼昏花错过了,接受批评立马行动改正错误!
JiangYing 发表于 2018-12-7 10:15
" V; C2 F0 F' l7 I) C, T7 b' R4 Y抱歉,俺老眼昏花错过了,接受批评立马行动改正错误!
+ ~6 u$ w! s; Z+ t2 E+ M$ S
亲爱的斑竹在这里看茉-莉-花
! ~3 i3 A5 y. X: _' b( n. ]' }! [1 c: G
https://www.youtube.com/watch?v=1j144ezeR_I
大水杯 发表于 2018-12-7 10:087 [  u3 m0 y- L  ^* ~# _5 o
哈哈,弹 的真棒!

# y6 U% r8 b- o2 {9 i( L
嵛少爷 发表于 2018-12-7 05:50
9 w% H. B, x$ F. w) [0 z. {亲爱的斑竹在这里看茉-莉-花# I6 B% ~3 ]: W* ^) a; H
: G: j0 o0 P/ s
https://www.youtube.com/watch?v=1j144ezeR_I

) U$ [" G& L- c嘿,咋不早发涅?弹得好! 盖章!
弹得好呀~不知道楼主有没有酒狂的谱子~我记得杨雪霏也弹过的
非常好听,请问有谱吗,谢谢
静静的倾听
周末才有时间戴耳机欣赏到,太棒了,韵味十足
弹得真好,欣赏了。
JiangYing 发表于 2018-12-8 05:317 w' N- N0 p% B& m/ l: g9 U
嘿,咋不早发涅?弹得好! 盖章!

# l/ J9 K0 U+ x4 C% n1 q' I我没有油管的注册账户,所以后来让朋友帮上传了,
  q6 K+ O. S8 D3Q斑竹
huhuhhq 发表于 2018-12-8 09:29& {+ N5 y  Q# J9 K- L% S/ ?
弹得好呀~不知道楼主有没有酒狂的谱子~我记得杨雪霏也弹过的

. J: k' H2 ?3 U1 G# d谢谢关注,暂时没有酒狂的谱子,我有他 改编的山丹丹开花红艳艳和敏感字
罗汉999 发表于 2018-12-8 10:05
( F9 Y% L; D3 p2 p非常好听,请问有谱吗,谢谢

8 K% p8 u) u3 V; o6 v, L6 k5 q有的,不过不是电子版
yaping_8 发表于 2018-12-8 10:550 g) ^1 R/ w: F5 B5 o
静静的倾听

1 F8 j2 y: Y- c2 D. E) B9 _; |
tifa1984 发表于 2018-12-8 12:52
, j+ m! z7 }3 u8 m: M5 R7 L周末才有时间戴耳机欣赏到,太棒了,韵味十足

( ~- b4 t) S4 a" I' n谢谢关注
plussa 发表于 2018-12-8 14:21
% K0 C$ X, p3 B' B9 R. ^弹得真好,欣赏了。
, \7 d( N' N! |% i) |0 m
谢谢
( C5 W0 w# h0 {% H& g4 D0 U5 `- @6 k6 M: O( l0 j& m
弹得好,这种琴托没见过,谱在这:http://bbs.guitarera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7235221; Y) L  Q0 V; W0 F9 h
青蛙水牛 发表于 2018-12-9 10:04; h: M6 A* x3 `0 Y# S$ }
弹得好,这种琴托没见过,谱在这:http://bbs.guitarera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7235221: @  q  s3 ~5 M2 ~
...

: A8 X  a( E1 B& V) @5 O谢谢分享电子版的谱
JiangYing 发表于 2018-12-5 23:47
# r% S- W2 f& q8 }; ]0 D啥视频都不让看,拉倒,俺冬眠去。。。

/ K' t7 x7 w. ?$ A其实亲爱的斑竹,如果有空的话能不能帮我把标题改一下,把“敏感字”改成“茉-莉-花”,我好想自己改不了了呀,嘿嘿嘿
嵛少爷 发表于 2018-12-10 17:10" h; p6 H0 n) r! z" z4 P
其实亲爱的斑竹,如果有空的话能不能帮我把标题改一下,把“敏感字”改成“茉-莉-花”,我好想自己改不了 ...
3 h) ]: u. O- O* S0 U) a0 B
改好了。
JiangYing 发表于 2018-12-11 06:32
& b; H7 Z$ ]7 p/ ]3 c5 @; [" H+ x改好了。

/ t, Z+ _+ v) c9 l. h谢谢大恩,
嵛少爷 发表于 2018-12-11 01:18
' @: l% W5 v6 N7 E' C  U, t/ `谢谢大恩,
, G; \% V8 E9 a. L4 |% f0 K
举手之劳不足挂齿