吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 今天是塔雷加的166诞辰- 弹一首E小调练习曲!

吉他中国微信公众号
冒个泡~
$ ]3 H2 @% \8 W$ I9 L# p

: e2 A! Y  g6 J1 G* _  @$ C
( T; @1 K+ |6 [  l* v1 S, Z3 w
) x: C8 x* [/ G' S5 i油管连接  https://www.youtube.com/watch?v=9GklKdAT0pA( `4 I' X8 e; C" Z4 K
! U; B- F1 S( A- \
是时候滚回去继续复习生化了 工作跟吉他根本就不是好朋友% @+ n3 o) D- ]7 \7 ^
吉他中国抖音
近代吉他之父:弗朗西斯科特雷加。
吉他中国官方快手
别光放张照片,展示下你的手形和移动呗。
xeihui1080 发表于 2018-11-22 00:08' \, r# t5 |/ F% d1 L
别光放张照片,展示下你的手形和移动呗。

g- _- _/ `3 i9 w% p) T/ v其实是因为好久没整理房子 太乱了不好意思录下来
好听!!!
* t2 e: C' I( m+ H; y# j: A
弹得真棒! 很喜欢这首练习曲。
chaogeqin 发表于 2018-11-23 14:14# o6 A; z: f! j6 o
好听!!!
* O& U; D- V8 n( h
谢谢
JiangYing 发表于 2018-11-23 18:06% u5 L8 u* K+ ?6 P" u
弹得真棒!  很喜欢这首练习曲。

3 E/ }, r6 _5 C: Y, D; M8 P谢谢姜版主
smarthin 发表于 2018-11-23 14:151 ^* p# {6 O$ j# x$ |6 Z0 D9 ?' }
谢谢姜版主

8 W' ^( t3 R1 Y& }5 ?不客气,请继续分享!
这位高手好久没见你冒泡了啊,你的黄昏视频链接失效了,还有能看的吗
6 k! y% @, f$ X
tifa1984 发表于 2018-11-24 10:14) W: z& Z( h; W$ {
这位高手好久没见你冒泡了啊,你的黄昏视频链接失效了,还有能看的吗
# \9 ^) F% W5 ~5 f+ F2 ?9 Q
学业很忙啊。。近年论坛也清静了很多
8 E6 O" i& K6 Z: a. |6 A
/ n3 d$ s1 Z4 t% D高手就真的不敢当了。。也不知道为什么youku tudou把很多我以前的视频都屏蔽了。。回忆全没了。。
/ g( b. I$ z$ ^6 r  {# [. ~( t, u
( e2 i2 g7 I3 l9 o还有一个发重了的黄昏没有被屏蔽% D8 q3 Y( X; B: d* b  ?4 Y
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1
smarthin 发表于 2018-11-25 08:25
( r! H* s  ]  i+ Z1 c2 G/ K. T" a7 p8 J学业很忙啊。。近年论坛也清静了很多
4 v' t* g: ?6 u) `9 m) v' n9 d' v& e6 a/ d
高手就真的不敢当了。。也不知道为什么youku tudou把很多我 ...

$ M+ u6 ~) O+ z1 U. s感谢,再次欣赏~& V5 F. r- J( V" B9 y) W! l
意境不错高水准!
tifa1984 发表于 2018-11-25 05:07+ {! R# K. ~' N
感谢,再次欣赏~

+ P6 K# a# v( W4 J! v( T
yaping_8 发表于 2018-11-25 05:29
% ?8 }" Y. b2 E' G3 X7 D意境不错高水准!

7 U# {+ n, y: O3 a- h8 c2 D谢谢!
琴的声音不错啊,很贵吧?
左道 发表于 2018-11-26 05:213 N4 U2 U7 X( ]' }
琴的声音不错啊,很贵吧?

) g% w2 u7 J3 e( s玛丁尼的df69
是你弹得吗?发视频看看
smarthin 发表于 2018-11-24 19:25
% v3 H/ T. u) h3 a) [% U学业很忙啊。。近年论坛也清静了很多
3 M8 Y, F, n& x  }6 L+ N- ~2 ~
) s* u; l  @' K$ g高手就真的不敢当了。。也不知道为什么youku tudou把很多我 ...
8 x9 f3 L% n- Y0 i/ j8 U  D3 U
看,您一来不就热闹了吗?
好听!
wmc 发表于 2018-11-27 02:11
/ E% j3 y2 Y1 o& j; n, d- D是你弹得吗?发视频看看
  ]+ @$ e, ?$ I7 J
是我弹的 迟下有空发视频吧!最近学业比较繁重
JiangYing 发表于 2018-11-27 03:284 ?1 O# a. E! Z4 w6 e1 i
看,您一来不就热闹了吗?

: I2 L. z9 t" J9 F+ R% {  I2 Y' n以后多点来
spottie 发表于 2018-11-27 13:24- B& m, w8 j. ^0 e8 A. x
好听!
* V. P6 X% }9 B# y
谢谢!
smarthin 发表于 2018-11-27 14:40
" @4 W) S4 K1 v$ A以后多点来
. S. m* B! A5 e) w8 m
好童鞋! 琴友多点来,视频来多点。。。