琴国双11惊喜

吉他中国论坛

[我要求购] 求购prs琴

呼叫海神,我在咱们琴国乐器里只看到了prs se印尼产的琴,我想买一把prs se custom 24 lefty的琴,不知道咱琴国能不能订的到,我在网上搜了,应该是韩产的反手琴,望能尽快回复

顺便问一句,我在琴国乐器里怎么没法通过qq在线联系客服呢,好多天了都显示3个客服是离线状态,只能打400咨询吗
您说的这个型号,咱家订不到,抱歉…… 您联系的是哪个QQ号?重新给您提供几个QQ:1487850936,2992646095
我是直接在琴国乐器官网上点的左边那个在线咨询,弹出qq来让我可以选择客服 ijiTa 琴杂工还有海神,可是他们都在离线状态。我几年前买过2把琴都是联系的海神老梅,能不能给个他的qq?

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail
这个是我在淘宝上唯一能看到那把琴的卖家,好像是代购。我想咱们琴国这么大影响力,应该能买到prs的琴啊
琴国乐器 发表于 2018-11-21 16:45
您说的这个型号,咱家订不到,抱歉…… 您联系的是哪个QQ号?重新给您提供几个QQ:1487850936,2992646095 ...

我是直接在琴国乐器官网上点的左边那个在线咨询,弹出qq来让我可以选择客服 ijiTa 琴杂工还有海神,可是他们都在离线状态。我几年前买过2把琴都是联系的海神老梅,能不能给个他的qq?

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail
这个是我在淘宝上唯一能看到那把琴的卖家,好像是代购。我想咱们琴国这么大影响力,应该能买到prs的琴啊
等宝儿 发表于 2018-11-23 10:51
我是直接在琴国乐器官网上点的左边那个在线咨询,弹出qq来让我可以选择客服 ijiTa 琴杂工还有海神,可是 ...

给您提供的那几个QQ均可联系得到我们的客服。然后,我们的琴一般都是从代理那里拿的货,他们有货才行
琴国乐器 发表于 2018-11-26 09:30
给您提供的那几个QQ均可联系得到我们的客服。然后,我们的琴一般都是从代理那里拿的货,他们有货才行 ...

您的意思是代理那边都没有左手琴吗?  是因为国内需求少他们就不进货还是国内的代理拿不到左手琴? 如果通过咱们这边订需要多加多少钱?
琴国乐器 发表于 2018-11-26 09:30
给您提供的那几个QQ均可联系得到我们的客服。然后,我们的琴一般都是从代理那里拿的货,他们有货才行 ...

您的意思是代理那边都没有左手琴吗?  是因为国内需求少他们就不进货还是国内的代理拿不到左手琴? 如果通过咱们这边订需要多加多少钱?
琴国乐器 发表于 2018-11-21 16:45
您说的这个型号,咱家订不到,抱歉…… 您联系的是哪个QQ号?重新给您提供几个QQ:1487850936,2992646095 ...

fender有左手琴吗
其实又不搞木吉他指弹,电吉他左右手琴都一样的。左手琴配件还难配。
你要的琴  我有。 微信:banma44