琴国双11惊喜

吉他中国论坛

返回列表 发新帖
楼主: N771772

[售后反馈] 别去琴国乐器买琴,我5000元买了个教训。

cuitaifan 发表于 2018-10-17 14:50
正确对话: 买家:我这琴买了差不多一年了,出现了开裂现象,能维修吗?
                 售后:  可以     ...

cuitaifan 发表于 2018-10-17 14:50
正确对话: 买家:我这琴买了差不多一年了,出现了开裂现象,能维修吗?
                 售后:  可以     ...

哈哈哈哈哈哈,本来就是,有事说事,上来就说什么扯淡什么的,一看就不是来解决问题的

我要遇到这种问题我肯定也是着急  但是起码的文明用语还是要遵守的对不?扯淡这俩字您觉得是好话么?生意以后可以不做 每个人的自由 但是道理还是要讲的!
楼主好歹说一下要赔要换还是要修,好歹说一下你要干嘛把=,=  上来就是要投诉别人也没法接话啊
为琴民服务!
说实话,南方的潮湿真是让人头痛,我也不是第一次碰到琴受潮开胶了,各个琴的胶水都不一样,所以也没什么可比性,特别是皮胶,受潮死的妥妥的。
呵呵,南方天气问题?广州天气最潮湿的时候湿度有98%,最干燥的时候只有35%,你跟我说广东湿度不是问题!除了湿度还有温度呢?3度到38度,没有影响?你的意思是,所有的琴,无论湿度如何变,温度如何变都不应该发现问题?我曾经有把日产的DK2,一直用了6年都没问题,后来就放了一个礼拜楼梯底,湿度太厉害,琴颈变形的厉害导致指板都和琴颈分离了,这是质量问题?为了这个我还专门买了防潮柜!湿度不是问题我花这个钱?还三把琴呢,我手上的琴就不止20多把,随便一把都不止5000了,都没你那么嚣张。自己的态度也不好,上来根本不说要如何解决问题,一开口就是投诉,你要人家怎么接话?说得自己多正义似的,我不相信你好好的说话,好好的寻找解决问题的办法,客服还这个样子,一般的商品保质期也就一年,大爷似的
也许跟湿度温度有关,但最主要的可能还是品牌本身的问题。我也在琴国做活动的时候买过一把海鸥的低端全单,两三年后准备转手的时候,发现胶裂了,后来价格腰斩卖了。我估计海鸥的吉他,大都有这个毛病,尤其是低端系列,高端是不是好些不敢说。
我的车开了一年了,出了点毛病,给我换个新的吧,,,,,,你猜会不会挨揍
素质都有问题,别扯上琴国
楼上正解,任何琴不可能不会出现意外情况,出现了就好好协商。楼主窝火也可以理解,但上来就怼客服实属不应该。我印象中国琴的琴和客服还是不错的,慢慢协商总能找到解决问题的办法。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主傻X二货加人格缺陷,而且不爱琴,鉴定完毕
发表于 昨天 16:40 | 显示全部楼层
你就没有抱着解决问题的态度来,你要客服怎么跟你沟通呢
发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
我只想知道事情解决了没有呢?