琴国双11惊喜

吉他中国论坛

[售后反馈] 别去琴国乐器买琴,我5000元买了个教训。

实是求是,我于2017-08-21日在淘宝琴国乐器店,购买海鸥MINI JUMBO民谣电箱吉他一把。 微信图片_20180818234528.jpg 微信图片_20180818234509.jpg 于今天2018-08-18日发现琴箱开胶。才一年时间,客服只会说我不会保养,什么湿度之类,我在广东,南方天气,经常弹,弹完放回琴箱,别说我是生手之类,我共有三把吉他,其它二把这样操作一点事也没有。还要怎么保养法?我只能呵呵 微信图片_20180818234533.jpg 微信图片_20180818234539.jpg 客服态度之恶劣 微信图片_201808182346185.jpg 微信图片_201808182346183.jpg 微信图片_201808182346181.jpg 尤其是淋淇哆客服,真是牛。卖琴时一副嘴脸,有问题时一副嘴脸。居然连认都不敢认了。哈哈 微信图片_20180818234618.jpg 微信图片_20180819003608.jpg    ,此琴算是报废了。花5000元当买了个教训。我不怕你们店家报复,实是求是不吹不黑。有什么呼死你之类的招尽管来,有什么招我接着就是了。

太潮湿了就是会开胶啊,太干了就是会裂啊,所有木头的东西不都这样吗,这点常识不会都不知道吧。
太潮湿了就是会开胶啊,太干了就是会裂啊,所有木头的东西不都这样吗,这点常识不会都不知道吧。
广州能有多潮湿?这客服的态度。。。。。。。。。。。还吉他中国呢。。。。。。。。。。。在某宝出现售后问题,也不会有这幅嘴脸吧?最起码的售后态度都没有,这是最可耻的,我的工作也是售后,产品出现问题,解决这个问题才是关键,产品不是销售制造的,出现问题,售后应对问题进行判断和客户进行沟通,协商解决问题才是王道。产品出现问题,作为客户有些情绪是不可避免的,换做是你,你买到的东西出现问题,你会没有情绪么?作为销售,第一时间是判断问题和安抚客户的情绪,在我看来,你没有售后的最基本的职业操守,激化矛盾你做的不错,我比较不认同这个售后的语言沟通和表达,对事不对人
mgguitar 发表于 2018-8-19 10:07
太潮湿了就是会开胶啊,太干了就是会裂啊,所有木头的东西不都这样吗,这点常识不会都不知道吧。 ...

广东天气能有多大变化?不懂的别装懂吧。能有多潮湿?那怎么不见我另两把吉他这样搞有问题?
太潮湿了就是会开胶啊,太干了就是会裂啊,所有木头的东西不都这样吗,这点常识不会都不知道吧。 ...

广东天气能有多大变化?不懂的别装懂吧。能有多潮湿?那怎么不见我另两把吉他这样搞有问题?

这个吧 我觉得这不还没到一年吗 申请售后不得了  没必要说什么原因计较什么 认栽吧   没招  乐器赶上这样的 能售后都不错了 我也体谅你的心情  哎  没办法  这眼看都马上一年整了  这琴过一年可不再保了  
楼主   可能有点太激动了

琴国乐器  出售的所有产品,都会有售后保障。

不管是一年内保修期,还是一年后的维护期。

如果琴出现质量问题,您应该第一时间联系一下咱们售后服务。

任何客户收到产品时候,都有 保修卡、底单、售后联系方式。

因为看到不所有的聊天记录,我这没有任何发言权。

希望  我的回复 楼主能满意。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我重新整理了一下聊天记录,从头到尾 大家可以看一下,实在抱谦,给您造成的不便,琴出了问题,
咱们有正规的售后,可以联系售后 QQ:305474128 电话:18510086735 。

就是太潮湿了吧  木琴就是娇气一些 !
呵呵2字暗语是什么意思
发自吉他中国iPhone客户端
楼主好歹说一下要赔要换还是要修,好歹说一下你要干嘛把=,=  上来就是要投诉别人也没法接话啊
无尽的纷争啊
维修一下不就可以了吗?都弹一年了
淘宝客服大部分都是从客户身上找问题,而不是去解决客户提出的问题,像这种情况应该是寄回去维修。邮费客户承担。

这个情况应该好商量的吧
你一开始就说明 买了一年琴出来问题,具体措施可以商量。一上来就要个说法,你觉得应该怎么说?你自己都不说。
你一开始就说明 买了一年琴出了问题,具体措施可以商量。一上来就要个说法,你觉得应该怎么说?你自己都不说。
一开始就我要求就是有个说法,我怎么知道你们是怎么操作的?一来就说客户不会保养,还要怎么保养?要不要日日装三支香供奉?别专扯保养。你们客服有提如何解决问题吗?一般人怎么知道有保修?换了你们任何一个5000元一年不够出问题你们不急?不是钱啊?有钱也不是这样花的。
这个好像确实应该由客服给出合理的处理方法,分析问题成因是一方面,但顾客在这个时候不想听到责任问题,更想知道如何解决吧。这个事还是好好商量一下处理了得了,五千多的琴也不便宜,修好了还是好琴呢
再看一遍纪录,发现淋琪哆还真是特牛叉的客服。算了,惹不起你们。也不敢再联系你们了。省得来个跨省报复。收工!反正以后我圈子里的人也绝不会再与琴国乐器有任何交易!到此为止!!!!!!
厉害厉害厉害厉害
貌似这个维修难度不大,客服给维修一下呗,说实话这个位置的开胶和湿度关系貌似不大,湿度更多影响的是琴码部分。维修也花不了多少钱,客服给处理一下,换个好口碑为啥不行呢。
。。。。。。。。
N771772 发表于 2018-8-19 12:42
广东天气能有多大变化?不懂的别装懂吧。能有多潮湿?那怎么不见我另两把吉他这样搞有问题? ...

你是不是二逼啊?你是不是听不懂人话?我是站在你的角度去说问题,还回复好几次,听不懂中国话?真他妈的,你他妈这种人,真他妈活该,操,你妈了个逼的,狗咬吕洞宾。广州能有多潮湿?这里是问号,如果是潮湿问题,其他琴怎么没有问题?你麻痹的听懂了?
N771772 发表于 2018-8-19 12:42
广东天气能有多大变化?不懂的别装懂吧。能有多潮湿?那怎么不见我另两把吉他这样搞有问题? ...

你是不是二逼啊?你是不是听不懂人话?我是站在你的角度去说问题,还回复好几次,听不懂中国话?真他妈的,你他妈这种人,真他妈活该,操,你妈了个逼的,狗咬吕洞宾。广州能有多潮湿?这里是问号,如果是潮湿问题,其他琴怎么没有问题?你麻痹的听懂了?
N771772 发表于 2018-8-20 23:42
再看一遍纪录,发现淋琪哆还真是特牛叉的客服。算了,惹不起你们。也不敢再联系你们了。省得来 ...

你自己非要呛着说话,一来就窝着火憋着个姿态拿说法,人家说了保养的重要性和必要性,这个本身保养就是有必要的,你自己不懂保养还非要装个内行,又是烧香供着又是扯淡又是投诉的,句句都是呛人的话,这是来解决问题的?明显撒气的路数,别人打工而已又不低你一等,你不知道他们怎么操作,你不会问吗?你自己上来就呛着人,还指望别人替你发自内心的想办法解答问题,遇到这种无非就是装傻充愣,你要问什么就回答什么,不主动不拒绝撒气不奉陪而已,你自己不问关键问题活该自己受着,刚刚这是看你们聊天我的感受,接下来说这篇帖子,还是个撒气路数,人家回复你了让你联系售后处理问题解决问题,你还是这个撒气路数,你联系售后怎么处理了么,又是跨省又是呼死又是惹不起,不把重点放解决问题上来逮着几句话自己和自己玩文字游戏顺便再练习下脑补能力,这样很好玩么
实在抱歉给楼主带来不悦。这个客服态度的确不好,已经不在我们公司上班了。谢谢批评。

吉他的问题,也实在抱歉,的确超出了可以给您更换的时间了。但是我们可以免维修费给您修好的,具体您可以联系售后 QQ:305474128,电话:18510086735 。谢谢!~
woaimeiran 发表于 2018-8-22 15:33
你是不是二逼啊?你是不是听不懂人话?我是站在你的角度去说问题,还回复好几次,听不懂中国话?真他妈的 ...

你是不是二逼啊?我是回复你吗?神经病,下次看清楚再乱喷!!!!!!!!我知你站我角度说问题。你看清楚我是回复你吗??????????????
琴务兵 发表于 2018-8-24 15:42
实在抱歉给楼主带来不悦。这个客服态度的确不好,已经不在我们公司上班了。谢谢批评。

吉他的问题,也实在 ...

已过去了!不过也不会再和你们琴国乐器打任何交道了!
楼主就不是来解决问题的
一上来就要说法看来就是奔着吵架去的,看来彻底把自己的路堵死了,
一上来就要说法看来就是奔着吵架去的,看来彻底把自己的路堵死了,
对呀 都不知道理直气壮的是什么  都一年的琴了 不可能因为做工问题 别的琴都没事 为什么偏偏你的琴这样  而且一上来就要投诉   都不知道投诉的是什么  人家又不是制造商  商品出了问题谁都难受 没办法 你点背摊上了   但是既然没超过保修期  就申请售后呀   吉他中国会给你个合理解决办法  一开始就说要投诉 你还不如不来这发帖子 直接找315好了  弄得大家都不高兴  琴也没解决掉什么问题  而且换位思考 不是顾客就是上帝 人家吉他中国说的一点毛病没有  问题是解决的  你连问题都没说明白 就上来就投诉  后面还爆出口  我去 什么素质呢  您哪怕吉他中国没给你解决你发火一下也行  这还没说明白事  人家还没答复什么 上来就这个那个 怎么沟通  你这么做人小心以后在社会上混不开  而且 你不跟人家打交道 吉他中国也不差你这么客户呀   明显是来惹事的  
楼主** 鉴定完毕 耽误时间
整个看完,感觉买家并不是来寻求卖家处理问题。
心理已经觉得这把琴就这样吧,花个大几千买个教训。一上来就直接跟卖家吐槽出出气。
卖家一看这买家一来就说这琴各种不是。卖家只能提及出现这样问题应该是保养问题。
买家觉得自己不是新手,所有不存在保养问题。
买家脾气急,卖家脾气也急。本来一个诉求,一个帮解决就完事的事情。变成了骂架。
琴国又不是厂家,琴质量不好也不关他们事。比如我在琴国买的laney死丢丢坏了,人家琴国客服让我直接找laney厂家返厂。
正确对话: 买家:我这琴买了差不多一年了,出现了开裂现象,能维修吗?
                 售后:  可以                              

完。