琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

楼主: dingju119

[古典吉他视听] 猎鹿人主题曲:卡伐蒂娜

吉他中国微信公众号
老哥稳
吉他中国抖音
momo爹 发表于 2017-8-10 20:03  ?0 ~1 M4 P+ T; V; |0 _" |. C
老哥稳
9 F. a4 c# W* a. o7 Y
哈哈。谢谢!
吉他中国圈子
弹得好,有意境。
: K2 x; R2 }: u) V' y* a" n# R% ]羡慕右手拇指能弯曲的。。。。
吉他中国官方快手
很好,乐曲细节处理得很细腻,学习了。
myosotis046 发表于 2017-8-11 18:57: A- Z5 b) n% V5 c- q
弹得好,有意境。
, M7 y+ d( j3 s羡慕右手拇指能弯曲的。。。。
5 i$ U. P  s4 C7 r9 x" v5 Y) G# f
我也见过很多拇指翘不起来的。不知道为什么。
4 L% r8 o) B8 K4 M发自吉他中国iPhone客户端
dingju119 发表于 2017-8-12 05:34
5 |% [+ p6 ~8 Q! p' k我也见过很多拇指翘不起来的。不知道为什么。
; d, _9 D: j( P  X. [发自吉他中国iPhone客户端
' y* |. U& \9 U/ y1 b
就是拇指的指间关节不能上弯。
5 ^' k# m# ]3 H1 J: g) Q问您一个问题
/ P6 [/ j9 b: k; @看您的分解和弦中的旋律音似乎用的是靠弦啊,不知道是不是?' r6 q4 b' ]. E+ f2 s
myosotis046 发表于 2017-8-12 06:178 H9 p8 ~8 E3 j% Z! C/ U9 ]
就是拇指的指间关节不能上弯。
& }  y6 D8 h' o2 N3 F, ~8 y6 Z& {% u问您一个问题
+ X2 j/ q; z0 H9 `4 c4 B% `- o# _6 N看您的分解和弦中的旋律音似乎用的是靠弦啊,不知道是不是?

' V) V7 }9 j4 I3 k: t; t6 v! r是的。靠弦。一般主旋律我在有可能的情况下都用靠弦。' H% d' e% \- D- Z
遗憾的是这个曲子在录制的前一天无名指指甲断了。。。以致于音色不尽己意。剩一点硬挂着弹
% ?) @* E, ~+ M4 s发自吉他中国iPhone客户端
本帖最后由 myosotis046 于 2017-8-12 17:23 编辑 : O: n+ Q2 m+ @! R3 D. {' |9 R
dingju119 发表于 2017-8-12 09:16% B2 q& m+ Q) i  C& z
是的。靠弦。一般主旋律我在有可能的情况下都用靠弦。7 }& _* Y+ O% t
遗憾的是这个曲子在录制的前一天无名指指甲断了。 ...
8 O( f8 V1 P$ D
音色控制的很好了。
: _* C/ I2 G& a8 J% ^& u旋律音不仅突出而且有起伏。
3 t' [0 N: a/ ]4 r靠弦旋律起伏难度不小,右手功力深厚!
" G1 S! ]' e) @( \- X0 W
太棒了!
弦动心动 发表于 2017-8-12 01:03
! D6 y- a' t3 U3 M2 |0 ~很好,乐曲细节处理得很细腻,学习了。
& D: q% T9 q( p" _& ]+ J
早上好!谢谢
myosotis046 发表于 2017-8-12 16:56
& C4 @- n% E4 \音色控制的很好了。& @; e% K* z3 H$ _! @
旋律音不仅突出而且有起伏。) {3 I8 }% A" L  `; L
靠弦旋律起伏难度不小,右手功力深厚!
, }# `: J1 l! ~* }3 g( ^  S; U
其实我现在软肋也在右手。知道该怎么弹。但由于缺少训练。手指不能随心。有时间我也要系统的训练一下。谢谢兄弟的喜欢。有机会一起玩
邹意w 发表于 2017-7-31 15:56; y) E; C/ m" o0 e
蛮好听的戈,听起很有味道
: f! n8 a, @; Y9 f
谢谢鼓励。早上好!* ^$ k+ z3 h( K6 Z5 e
发自吉他中国iPhone客户端
整体觉得挺不错啊,就是音色感觉在甜一些就好了
夏天的热狗 发表于 2017-8-18 16:51
. z' c" |2 X" e+ f$ `整体觉得挺不错啊,就是音色感觉在甜一些就好了

1 |$ D; ^& _2 d8 t2 X嗯嗯。最遗憾的就是音色了。也和我的控制有关。谢谢你的肯定
7 V4 |# s( W( F$ }9 Z$ U/ Q6 k
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MTI1ODI4NA==.html" u2 t  Y  E' U; Y- S* t
塔雷加:孔雀舞曲
清晨自己听一遍。
- I1 g  u9 V) d( m- Z' H$ r发自吉他中国iPhone客户端
我最爱的吉他曲之一* ~8 f" x  t: \* F2 m3 @: }
极好听,谢谢你!
琴断银河 发表于 2017-9-6 08:05! W9 N. H: _* Q/ Q
极好听,谢谢你!
3 R2 s4 z3 O9 l( T% O; o
也谢谢你的聆听!8 M+ @) |* R' q1 ]- A
所有朋友新年快乐!4 L. M. x$ V1 x+ |+ W
6 m0 |2 \5 n: t6 @9 r7 M- z, |' l" Q/ N9 X& S
[media=x,500,375][/media]; D" ~" u0 u4 O( i: X8 }4 W
鸽子
6 G; B4 d0 d# ?: W& V: M8 E, F1 B. @, G% r7 c$ w- J4 ~" ]6 f

0 G" R) o  O! y* W3 z: w( w
效果不错,呵呵
好听!!!我何时才能到达这种水平啊!哈哈哈

+ b) i" {" A% V, m6 ?有原版效果。
2 b9 H. o9 g* v  g4 f7 D: L9 P
有原版效果。
llkak47 发表于 2018-2-5 23:32
  E  @/ }  N# q6 d# Y, i  ]效果不错,呵呵
+ R8 u! [( g/ u& u) q5 b
哈哈,谢谢!
我觉得,曲子的音乐性不够流畅,还要注意伴奏和音的连续性
yy6km 发表于 2018-2-9 13:57
( d1 ^$ y4 f4 E1 B0 S我觉得,曲子的音乐性不够流畅,还要注意伴奏和音的连续性

1 ~2 Z! r( b% a: C6 U0 P哦,好的。谢谢!
朝歌歌 发表于 2018-2-6 15:40
7 ~+ P) d0 U- ]& u! g好听!!!我何时才能到达这种水平啊!哈哈哈

' v$ P% ]8 N! o2 ~" u你也很棒的
2 P& n8 P" Z# {4 R$ E7 q" T
木言63 发表于 2018-2-6 17:52# g2 F* X6 Q# _9 M+ r8 Q& b
有原版效果。

' @. G; m9 V, Z' Y" w太抬举了。卡伐丽娜要谈好,不用流氓弹法,很不容易是真的
大家新年快乐!
我来发吉他中国论坛2018年第一贴。希望所有的琴友快乐,健康,和睦,幸福!3 d7 l/ u3 P* }9 t  _" x5 N
这个很不错的
楼主弹奏很纯净,很见功夫
棒棒哒!
古典吉他大师 发表于 2018-2-18 10:36
# j9 K5 B3 }+ \这个很不错的

8 ]0 [$ }9 ?. W4 B3 J0 `% D& g5 o2 u3 u& ~5 `
谢谢你的收听和肯定[em07]
古典吉他大师 发表于 2018-2-18 10:36- ?. p# f4 b4 b. H, x
这个很不错的

! ^: Y% a4 S, N6 W3 h- o+ M' a3 M
2 l# t. {, S6 g6 P" i  X谢谢你的收听和肯定[em07]
新疆大漠风 发表于 2018-3-20 17:569 C! V  l2 e/ g% M; n0 m" f1 z
楼主弹奏很纯净,很见功夫

+ z3 [! v5 S% P& W' n上午好!谢谢你细心的收听!) f* X3 p* A8 V# q* k  W: r
周末快乐
听着真舒服啊,选学古典对了,来学习的,
由于版权原因,该视频无法下载