GIBSON中国

吉他中国论坛

搜索
楼主: 极速流星锤

[电吉他硬件] 投票: 鉴于Leeky的质量和态度, 你选择购买还是抵制Leeky吉他?

关闭 [复制链接]

请 Leeky 立即回复退款人民币一万五的时间!!!!!
顶我的  喷子都变成圣人!嘴下都留德了!都变成好人了!

北京高地乐器 发表于 2017-7-23 13:37
顶我的  喷子都变成圣人!嘴下都留德了!都变成好人了!

你作为开琴行的,这么维护一个骗子。这就奇怪了。我不信你是纯粹为了你以为的‘正义’。 如果没利益关系,你这么积极干嘛? 别玩火,一旦被人发现你帮着卖假琴啥的,也得关门。
请流星锤 立即回复何时不吹牛逼的时间!!!!!
哪里来的贼头贼脑的小老鼠,大号没了?裸奔呢?你裸奔的样子真萌
楼上 500   你也在北京  要不你和流星刚一下  看谁真是吹牛B    谁真有实料
张皓丞 发表于 2017-7-23 15:45
楼上 500   你也在北京  要不你和流星刚一下  看谁真是吹牛B    谁真有实料

他是流星锤 再砸死我 我不行  我就会躲在电脑后面

既然别人都装好人   我只能装坏人了
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 15:47
他是流星锤 再砸死我 我不行  我就会躲在电脑后面

既然别人都装好人   我只能装坏人了 ...

不用装,本色出演就完美
真心奉劝,从某种意义上讲,支持国内手工琴发展,作为琴友的确是有责任的,但前提是要承认国内手工琴起步发展阶段,接受不可预期的不满足性,在配合制琴师傅的过程中,学习掌握电子节它制作的流程,技术细节和大体理论,从而从知识方面获得给养,对成品后的预期不抱有过高期许即可。

如不考虑知识方面的学习,并且对支出成本过份看重,还是考虑有质量保证的成熟品牌产品,乐器类产品真实的反映出了一分钱一分货的道理。勿要听信许诺和PK类言辞,省小钱而误大钱。反过来,如果从爱好兴趣上有学习制作的渴望,倒可以在成本控制的范围内进行尝试学习。
我老家本地就有个在论坛上挺牛B 的横跨制琴和管箱的师傅(名字大家猜吧,我不会说的,都是老乡),当初我想让他给做个3,4千的箱头,他说这种低端的不做,我立马就断了和他的联系,他妈的我不如收个牌子的嘛。后头我4300收了EGNATER40W的箱头,我很满意了,
classical7777 发表于 2017-7-23 15:01
你作为开琴行的,这么维护一个骗子。这就奇怪了。我不信你是纯粹为了你以为的‘正义’。 如果没利益关系 ...

他那买卖,在某宝上从开张到现在,除了卖出去18个牛逼纸的电吉他纸盒,和3个 yamaha thr, 其他诸如乐器和配件之类的销量基本为零。况且18个纸盒销售评论里充满了大量差评。所以你说这是为啥?

大头汽车 发表于 2017-7-23 16:23
他那买卖,在某宝上从开张到现在,除了卖出去18个牛逼纸的电吉他纸盒,和3个 yamaha thr, 其他诸如乐器和 ...

服,这是他应该得到的
classical7777 发表于 2017-7-23 16:36
服,这是他应该得到的

按销量排序从高到低,一目了然了…
发自吉他中国iPhone客户端
刚忙完工作,回头就发现 罗五百 被封了,开心~~

请 Leeky 立即回复何时退回黑心钱¥15000!!!!!
顶。
请 Leeky 立即回复何时退回黑心钱¥15000!!!!!
肉霸霸 发表于 2017-7-23 19:31

那15000刚到手那天晚上,就吃喝嫖赌花完了,现在账上没钱,等骗到下一个15000,就来还钱。问题是啥时候能再骗15000?
彭涛 发表于 2017-7-23 19:42
那15000刚到手那天晚上,就吃喝嫖赌花完了,现在账上没钱,等骗到下一个15000,就来还钱。问题是啥时候能 ...

会有机会的。下一次来北京,然后 Leeky 去高地乐器行骗,这是大家伙儿最愿意看到的结果。
淘宝销量是一个月一清零的。要不我怎么三钻?你们不懂就学学。
要求卖家全额退款!
退款!退款!长期人工置顶!

顶。
likede 发表于 2017-7-22 16:10
你要真想帮买家就带着买家去公安局法院,我们都等着看结果呢。在论坛你也可以继续发起各种舆论攻势,不过 ...

你说话如放屁!产品质量差就是差,论坛不是法院,可是有民意,代表着中国吉他爱好者的心声,遇到无良商家集体抵制有什么错的?对质量差产品曝光有什么错?!

你现在不仅仅是跟卖家穿连裆裤那么简单了,像极了各大论坛的五毛党,敲出来的文字都带着无赖感!

论坛最大的好处就是避免让更多的吉他爱好者上当受骗,也给众多无良商家提个醒:吹牛是要付出代价的!

就你那文字水平还好意思找人辩论?哥一边弹琴一边也能把你拍爬下
Leeky大法脏,天灭牛7V,退琴保平安。

人在做,天在看,棺材音质留祸患。

坑蒙拐骗天地灭,赶紧卖掉保平安。

诚心诚念GC好,Leeky大法莫相信。

众生都是为琴来,现世险恶忘前缘。

Leeky弟子吹牛逼,让你上当和受骗。

上网查看- **李千宏
反正我还是老实买大牌量产,定制琴也只会找身边朋友认识的做
这个工作室,如果不出这一出戏我还真不知道

落难撒旦 发表于 2017-7-23 23:53
你说话如放屁!产品质量差就是差,论坛不是法院,可是有民意,代表着中国吉他爱好者的心声,遇到无良商家 ...

好啦,我现在只是旁观等着看结果。我保留自己观点。至于我的文学水平确实不高,好在学位还算比较高,让您见笑了
我怎么觉着大家见义勇为的一片好心好像把买家倒给整尴尬了 Leeky一怒之下卷包跑了 倒霉的还是买家呀 曝光不良商贩是大快人心 但是 还是给解决问题甲乙双方都留点空间和余地吧
反正我还是选择大厂牌。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
likede 发表于 2017-7-24 00:32
好啦,我现在只是旁观等着看结果。我保留自己观点。至于我的文学水平确实不高,好在学位还算比较高,让您 ...

啥子学位嘛,说来听听 硕士 博士
weizheng0122 发表于 2017-7-24 04:18
我怎么觉着大家见义勇为的一片好心好像把买家倒给整尴尬了 Leeky一怒之下卷包跑了 倒霉的还是买家呀 曝光不 ...

卖家本就没打算认真地售后。真把琴给他,说不准钱和琴都没了。。。
“成琴之前就可以判断出90%以上的音色……”当时看到这句话我都惊了……

当然卖家的解决态度我更惊了……
请 Leeky 立即回复何时退回黑心钱。