GIBSON中国

吉他中国论坛

搜索
楼主: 极速流星锤

[电吉他硬件] 投票: 鉴于Leeky的质量和态度, 你选择购买还是抵制Leeky吉他?

关闭 [复制链接]
大头汽车 发表于 2017-7-22 23:33
不对,是12个

sb太多,数不过来了。
电吉他板块十分凶险!为了保护我这个小号!我还是撤退到商贩区!学习锤哥!我也争取早日卖上宇宙至尊无敌的商品!撤退!
gths 发表于 2017-7-22 23:58
1万5  不是小数   这琴在家里 也够闹心的

就是,苦主才是那个在井里的人。
判断音色这个东西,确实比较困难,但是音质的区别我觉得应该是可以判断出来的,芬达和吉普森可以说是音色不同,但是芬达和SQ对比那就是音质的差别而不是音色的区别,最要紧的是卖家说自己生产的琴可以秒杀几倍价格于自己的琴,这就真的是虚假宣传了,连SUHR、TA这些国际认可的大品牌都不敢夸下的海口,却是一个连任何拿得出手的作品都没有的小作坊竟敢如此大言不惭。而且帖子里也有人提到,不要在论坛瞎起哄,有什么事情可以通过法院仲裁,对于这个观点我是非常不认同。首先这几天来的所有关于这个事情的帖子,只是起到一个曝光的作用,没有人会,也办不到去查封LEEKY这个作坊。法院也不是万能了,随地乱扔垃圾,法院不会有空也没到那个程度判你有罪,但是你能说这样做没有错么,曝光不良行为只是为了让更多人去知道不好的事物。
彭涛 发表于 2017-7-23 00:00
就是,苦主才是那个在井里的人。

就好比你买了一袋米 但米里长虫子了   商家又不给退  这袋米你拿回家  你说是吃还是不吃   
@管理员,能不能把罗700马甲或者ip直接封了啊
gths 发表于 2017-7-22 23:58
1万5  不是小数   这琴在家里 也够闹心的

娶个石女回家能不闹心吗 QAQ
laotou81 发表于 2017-7-23 00:07

算了吧,他都不敢瞎说了,得饶人处且饶人吧,大号封了就算了。
laotou81 发表于 2017-7-23 00:07

封ip我刚才重启了路由器,就又能登陆了。封id有点麻烦,我还得注册。留着我和你们说说话不好么?
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 00:11
封ip我刚才重启了路由器,就又能登陆了。封id有点麻烦,我还得注册。留着我和你们说说话不好么? ...

你这样只会让越来越多的网友鄙视你。洗洗睡吧
封ip我刚才重启了路由器,就又能登陆了。封id有点麻烦,我还得注册。留着我和你们说说话不好么? ...

你把500块还给那个女孩子,我们就好好跟你说话
黑月追风 发表于 2017-7-22 23:52
这次LEEKY被围攻,除了收了高价但是做了把破烂吉他以外。最大的原因就是这句“1万5的可以PK三四万的Fender  ...

“还惹怒了手持mb的用户?”哈哈哈哈哈,用mb的哥们会被这句话给激怒?别闹了,我觉得只会被mb用户取笑。哈哈哈
摇滚冬天 发表于 2017-7-22 22:15
恩恩。leeky确实吹过了,不过我还是很好奇,大牌手工定制琴遇到这种情况,一般怎么处理,你能讲讲吗? ...

Rico Jr与顾客对骂,于是倒闭了。
S7G开始不认错,后面同意重做琴身。现在这个牌子奄奄一息。
slayest 发表于 2017-7-23 01:42
Rico Jr与顾客对骂,于是倒闭了。
S7G开始不认错,后面同意重做琴身。现在这个牌子奄奄一息。 ...

接下来 leeky 的噩梦就要开始了
发自吉他中国iPhone客户端
星空灿烂YZ 发表于 2017-7-22 14:17
人家萝卜哥他们做节目有充值有报酬,这里洗地不知道有么?

非蠢既坏?一堆屁话又来了?

哈哈哈哈哈,某土豪车评人即视感
彭涛 发表于 2017-7-22 23:58
sb太多,数不过来了。

我猜HK版主一定投了支持LEEKY
合唱团 发表于 2017-7-22 10:53
这家伙 用这破木头竟然敢 叫嚣芬达master,,奸商,暴利,,,

他琴体木头肯定是有问题的,顶尖的桤木和ash木的货源都已经被fender垄断,国内人基本搞不到,他这就叫话吹大了扯到了蛋。

咋的被小黑屋了500?哈哈哈哈哈哈哈哈,你这胡喷粪谁都咬,多行不义,给你拴上,戴上嚼子,也是应该的,也算是替被你坑害过的人们出了点气

北京高地乐器 发表于 2017-7-22 23:57
大号被封!无奈只能穿上马甲!

虽然这次Leeky涉骗事件,有不少小号,走狗露了露嘴脸。但大多数还要点脸,没敢说太多。

比Leeky脸皮还厚,一直胡喷乱咬,并因此为Leeky殉情的,你是第一个吧,呵呵,你应该加他,管他要红包。

当然如果Leeky对你的服务表现不满意,不给红包还骂你的话,倒也在情理之中。你们多沟通

不过记住,像你们这样的,再坑人骗人,除非有本事别漏了,否则的话,还得挨干
极速流星锤 发表于 2017-7-22 22:24
我以前泡SUHR的论坛,有人对做工不满意的,有人对共振死点不满意的,从来没见过对SUHR音色不满意的。

共 ...

共振死点是什么,比如弹5弦5品完全死音吗?
也买过定制琴,也不是花很多钱,也不好意思出来说啥,吃哑巴亏了,喜欢还是买品牌正品琴,性价比再低也有质量保证,贪小便宜的心理不能有,天上不会掉馅饼,俗话说买家永远没有卖家精,定制的确是心累,多练练琴吧,心思不能总放在硬件上,因为对硬件的追求人的心好像总也没有尽头。
垃圾商家9个小号!
建议大家都购买流星锤的宇宙无敌极致极品乐器!那才是秒一切的真正好商品!宇宙内无敌!leeky弱爆了!才能秒mb低端!
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 09:42
建议大家都购买流星锤的宇宙无敌极致极品乐器!那才是秒一切的真正好商品!宇宙内无敌!leeky弱爆了!才能 ...

还逼逼呢奸商人渣罗眼灰 这个小号也不想要了是不,呵呵
唐门是500的尅星啊
那个lovewhowho  你还有点能耐不  问候对方的父母  这个不是什么高明的攻击  只会让人瞧不起   您素质太低了  
我在想一个问题   卖家 同意做个琴身会不会是把戏   首先他不改颜色就是问题 还有不接授流星建议   他会不会直接去定个7V原装琴体   在小加工一下    嘿嘿 也许装上碰巧音色就达到买家 需要了   这样他就有回旋余地  说 只是沟通出了问题  他做的琴没问题     以后还可以继续生意
张皓丞 发表于 2017-7-23 11:28
我在想一个问题   卖家 同意做个琴身会不会是把戏   首先他不改颜色就是问题 还有不接授流星建议   他会不 ...

对于一个骗子 你觉得可能吗?
张皓丞 发表于 2017-7-23 11:28
我在想一个问题   卖家 同意做个琴身会不会是把戏   首先他不改颜色就是问题 还有不接授流星建议   他会不 ...

leeky想花钱买信誉的话,直接按大锤的要求,悄悄的找大厂做一把,然后说是自己做的,就ok了,但是leeky挺sb,不认头这个绝招。
彭涛 发表于 2017-7-23 11:53
leeky想花钱买信誉的话,直接按大锤的要求,悄悄的找大厂做一把,然后说是自己做的,就ok了,但是leeky挺 ...

老实说这闹剧之前一直看而没回过帖的原因  是我之前还认为会是个广告反转剧  
心想流星锤是不是在给L铺路呐  到最后按协商标准重做  再测评结果一炮而红
所以在卖家那回应贴里我都这么回的
结果竟然不是  顺杆爬的事情都能搞砸  对L危机公关能力深感失望

彭涛 发表于 2017-7-23 11:53
leeky想花钱买信誉的话,直接按大锤的要求,悄悄的找大厂做一把,然后说是自己做的,就ok了,但是leeky挺 ...

人家觉得宁愿品牌不要了,也不要亏了那1万5.所以说,这 leeky 的品牌价值就只值这些钱了。菜市场一葱摊摊位的年租金。
现在对罗老板封号问题的讨论都集中在站务区了:https://bbs.guitarchina.com/thread-2152861-1-1.html,大家都服从GC管理层的处理意见和处理结果,就可以了。

这里,我们还是言归正传,希望Leeky厂家能珍惜自己的品牌,立即解决售后问题。鉴于Leeky厂家已经明确回绝了买家要求整琴重新制作的要求:

那Leeky厂家就只有原价15000元回收买家fldslh手里的这把Leeky,这一条路了:
1. Leeky厂家用原价15000元回收买家fldslh手里的这把Leeky。
2. 回收后,这把Leeky编号为“零号机”,作为Leeky决心一个新的开始的起点。Leeky厂家忘掉以前做过的300多把琴,以“零号机”为鉴,从新的起点、新的高度打造国内手工定制高端品牌。
3. Leeky不要去和几万的国外品牌对标,而是对标自己,不断进步,用心做好每个客户的每把琴。

以上解决方案,对Leeky厂家和对买家fldslh双方而言,也是双赢的解决方案。

手滑投票点错了

意思卖家现在彻底不要脸了,什么都不管了???
彭涛 发表于 2017-7-22 09:54
其实,不过是过来凑凑热闹,刷刷存在感,证明自己是个sb,比如你。

不用喷人 素质看帖
zheng0905 发表于 2017-7-22 10:20
抛开这个品牌不说,还坚决抵制!我想请问你支持过什么?你为这个圈子贡献过什么?除了你的三寸不烂之舌 ...

哥们别急 不用理这个喷子
lovewhowho  我叫你一声爷爷  你真给我500么?  我能叫的你倾家荡产   我支付宝账号 13716806357  罗衍晖
likede 发表于 2017-7-22 18:11
你不用理他,这个彭涛不但骂人,还诅咒人,这种人我们都称之为 loser.

赞同 不管谁对谁错 这个人就是喷子
喷子的作用就是扰乱秩序 何必在意
玩琴十几年了,有个基本道理,在琴上面不砸上个3、50万,纵使你天赋再高,很难说真正理解什么是好琴,更别说做一把琴了

这个牌子刚打广告的时候我就见过,好像发的几个效果图,几年没见步入高端了 ,动辄就要PK舒尔PK芬达高端。哥给你指条路,买把把EPI和墨标回家细细钻研十年,先把这两把琴PK掉。再出来混。
顶我死一个罗500   再顶我死一片LEEKY