GIBSON中国

吉他中国论坛

搜索
楼主: 极速流星锤

[电吉他硬件] 投票: 鉴于Leeky的质量和态度, 你选择购买还是抵制Leeky吉他?

关闭 [复制链接]
堕落VS追求 发表于 2017-7-22 18:25
太长了,手机爬楼真是太累了。流星锤的态度一直很公正,甚至之前的评测都没有发表自己的看法。上面朋友所谓 ...

哥们你还是太幼稚啊,看不出事件背后的东西。
极速流星锤 发表于 2017-7-22 22:24
我以前泡SUHR的论坛,有人对做工不满意的,有人对共振死点不满意的,从来没见过对SUHR音色不满意的。

共 ...

leeky不是音色不好 是完全声音是死的  严重怀疑油漆下面 木材的真实面貌     还是那句话 邪不压正 不是不报 时候未到
几天没来,找半天没找到锤哥测评的音频啊,怎么就开始投票了呢?

我究竟错过了什么?
玄六 发表于 2017-7-22 22:32
几天没来,找半天没找到锤哥测评的音频啊,怎么就开始投票了呢?

我究竟错过了什么? ...

https://bbs.guitarchina.com/thread-2152360-1-1.html
黑月追风 发表于 2017-7-22 22:30
哥们你还是太幼稚啊,看不出事件背后的东西。

9个了。
头像被屏蔽
彭涛 发表于 2017-7-22 09:54
其实,不过是过来凑凑热闹,刷刷存在感,证明自己是个sb,比如你。

你嘴简直太臭了。。
发自吉他中国iPhone客户端
lyh0720 发表于 2017-7-22 22:39
流星锤又装好人打击同行呢?还说你公平公正!你还不是吹牛逼的商贩而已。明天我也用电脑发帖搞个投票。你站 ...

10个了
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-7-22 22:43
流星锤牛逼!支持!顶!给你一万个赞!搞死无良商家!流星锤!你和你的商品一样,都是宇宙无敌极致至尊的! ...

你不是去睡觉了嘛 罗师傅~
likede 发表于 2017-7-22 16:10
你要真想帮买家就带着买家去公安局法院,我们都等着看结果呢。在论坛你也可以继续发起各种舆论攻势,不过 ...

你个**,你这逻辑真他妈有问题。
发自吉他中国iPhone客户端

这个LEEKY作坊,吹大牛逼收了15000做出个这么个玩意,手艺确实潮了点;不过呢,一些同行借着“给买家维权”的旗号落井下石趁火打劫也不够厚道。作为完全没有利益冲突的局外人,做好自己不要随便站队给人当枪使、当个吃瓜群众是最好的。至于那个臭嘴“X涛”,无视它的脑残发言,不要跟它对喷导致歪楼就行了。
罗大师那是死猪开水不怕烫了,脸皮厚的要死,海神锤子都被他说,但人家是对事不对人,罗大师确是对人不对事,说事实倒是假装看不见!明眼人一眼就看出来,这种不怀好意的人。
事情已经这么明朗的份上如果还能有人说这是做琴的一点点失误,把正义的维权说成同行落井下石

那他只有两种可能,第一种,为了避免争议我不说

第二种,他是sha bi
八卦一个:伍佰怎么被永久关小黑屋了?
黑月追风 发表于 2017-7-22 23:14
这个LEEKY作坊,吹大牛逼收了15000做出个这么个玩意,手艺确实潮了点;不过呢,一些同行借着“给买家维权” ...

你这人脑子一直有问题,多年前我就发现了。不过你也算是身残志不坚啊。
yuyufufu 发表于 2017-7-22 23:23

大快人心啊
yuyufufu 发表于 2017-7-22 23:23

哦,我说他那个投票贴怎么没了。这个人死不要脸,胡搅蛮缠,看着好像在讲道理,实际上是最不讲道理,全是歪理,封了也好。
laotou81 发表于 2017-7-22 23:25
大快人心啊

论坛管理层伸张正义,好!
兄弟,这么多的帖子大家也都明白你这么努力,也只是运营你自己罢了。
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:29
兄弟,这么多的帖子大家也都明白你这么努力,也只是运营你自己罢了。

11个了。
彭涛 发表于 2017-7-22 23:28
论坛管理层伸张正义,好!

管理员英明,如果任由700散播负能量,社会危害性太大了。这种人做买卖长不了。

不对,是12个
那个,蹭热度出一个xotic ac booster,价格700包邮,有意者小窗
透过这件事,我只看到了流星努力运营炒作自己,gc不堪的语言环境,leeky令人崩溃的售后和品牌溢价,买家的咸鱼手刀风格。      话说回来,按照现在舆论的发展,距离双方拉黑不远了
彭涛 发表于 2017-7-22 23:31
11个了。

141楼少打字了,别开呛老哥。我就看戏
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:40

少字赶紧补上,小心流弹伤到你。
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:40

朋友 我觉得每个人对待事物都有自己的角度  一件事就算你做的再好也会有人说不 不可能做到所有人都满意   尤其打假这种事 更容易遭到小人嫉恨    站在消费者的角度 我肯定希望当商品出现问题的时候 能够得到最好的解决 挣钱都不容易   如果没有这样一个平台这样一帮正义的gc人    对于买家这种弱势群体来说 更是无助无奈。  我觉得凡事做的 问心无愧  就够了
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:36
透过这件事,我只看到了流星努力运营炒作自己,gc不堪的语言环境,leeky令人崩溃的售后和品牌溢价,买家的 ...

这楼没少字吧,这不还是11个吗?
这次LEEKY被围攻,除了收了高价但是做了把破烂吉他以外。最大的原因就是这句“1万5的可以PK三四万的Fender MB和SUHR”大牛皮,除了忽悠了买家,还惹恼了那些手持MB级别琴的人,卖高端琴的商家更是不能容忍这个言论。成为众矢之的就是不可避免了。
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:36
透过这件事,我只看到了流星努力运营炒作自己,gc不堪的语言环境,leeky令人崩溃的售后和品牌溢价,买家的 ...

你好歹站个队吧,你这几句话,把两边都得罪了。高!
gths 发表于 2017-7-22 23:50
朋友 我觉得每个人对待事物都有自己的角度  一件事就算你做的再好也会有人说不 不可能做到所有人都满意   ...

哈哈,慢慢看戏。也不知道双方沟通出结果没
laotou81 发表于 2017-7-22 23:33
管理员英明,如果任由700散播负能量,社会危害性太大了。这种人做买卖长不了。 ...

对,这是传播负能量的小太阳,就应该一泡尿给他浇灭了。
美哉美哉!打倒奸商!必须退钱!锤哥万岁!宇宙至尊无敌极致商品的拥有者!流星锤大哥!
堕落VS追求 发表于 2017-7-22 23:53
这有何幼稚的?
即使有阴谋也改变不了事情的基本情况。
我觉得做人起码不能太缺德。靠劳动所得生存是无可 ...

兄弟 说到点上了
黑月追风 发表于 2017-7-22 23:52
这次LEEKY被围攻,除了收了高价但是做了把破烂吉他以外。最大的原因就是这句“1万5的可以PK三四万的Fender  ...

纯属扯蛋。在你眼里就没好人。
罗500换马甲了。
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:54

兄弟 据我所知 退钱  重新做琴 基本上是不可能了
大号被封!无奈只能穿上马甲!
大葱和馒头 发表于 2017-7-22 23:54

1万5  不是小数   这琴在家里 也够闹心的