GIBSON中国

吉他中国论坛

搜索

[电吉他硬件] 投票: 鉴于Leeky的质量和态度, 你选择购买还是抵制Leeky吉他?

关闭 [复制链接]
鉴于Leeky吉他的产品质量和服务态度,请广大琴友们投出自己宝贵的一票。
单选投票, 共有 389 人参与投票
8.23% (32)
91.77% (357)
您所在的用户组没有投票权限
抵制我觉得不用了,因为他做的东西我根本看不上
坚决抵制。
坚决抵制一切leeky的产品,即使他们换个名字。
我路过了
已投抵制。

我以前也关注过Leeky。据说是一对做人很本分,寡言少语一心做活的兄弟。

但通过本次事件,此所谓工作室,事前的狂吹牛逼,事后的死不认账,以及看到他们的托儿们的人品素质,种种套路。。。。。。

明明是一对油嘴滑舌,胆大皮厚,嘴红心黑,哪哪都是套路的兄弟。

不知道是从前的误传,还是后来的学坏。反正,必须抵制!
态度决定一切 这么屌 我惹不起 唯有避而远之
这服务态度,不管质量怎样都不会考虑,
万年人工置顶,让大家永远记得这个奸商的嘴脸。
这牌子感觉今年走到头了。死翘翘了
感谢流星锤,此事没想到会给您带来这么多的麻烦,让您费心了。感谢各位朋友的支持,大家的回帖我都认真的在看。对于订制,我本人也有一定的责任,但不能因为本人的责任,卖家就能推脱自己的责任和义务。有理不在声高,自始至终我没有说过一句脏话,骂几句也没什么意义,也希望大家能文明言语。做事如做人,多挣一万发不了财,被骗一万也饿不死人。二战后,为什么德国人得到了原谅而日本人没有?态度决定品牌的高度。此时,我依然希望leeky能站出来对话,解决问题,而不是一副我就这样你看着办的态度。我还是那句话,我好说话,不代表好惹。
rock41 发表于 2017-7-22 09:33
这牌子感觉今年走到头了。死翘翘了

对,这就算黄了。

Leeky的经典语录:

极速流星锤 发表于 2017-7-22 09:39
Leeky的经典语录:

已经喷漆,忘了拍照,准是假话,这么好的显示自己木料牛逼的机会,能忘?做这种琴,能有多少人定制,能有多忙?全是谎话。没关系,以后就不忙了。
fldslh 发表于 2017-7-22 09:35
感谢流星锤,此事没想到会给您带来这么多的麻烦,让您费心了。感谢各位朋友的支持,大家的回帖我都认真的在 ...

苦主,这个协商不成,不能退吗?
看戏的人太多,刷存在感的人很多,每每这种帖子总会给人感觉一帮过来人在为这个圈子伸张正义,其实呢,
zheng0905 发表于 2017-7-22 09:48
看戏的人太多,刷存在感的人很多,每每这种帖子总会给人感觉一帮过来人在为这个圈子伸张正义,其实呢, ...

其实,不过是过来凑凑热闹,刷刷存在感,证明自己是个sb,比如你。
话出口,水泼地
社会每每都需要我们这些所谓“刷存在感”的人才能进步,逆来顺受,什么都不做的人,请你躺好,享受别人给你争取的美好。
彭涛 发表于 2017-7-22 09:54
其实,不过是过来凑凑热闹,刷刷存在感,证明自己是个sb,比如你。

每次喷子里必看到你的身影,喷完这个喷那个,是上帝派你来的吧?口口声声上帝、爱 、生命之类的,其实内心和大脑都肮脏的一屁
个人支持锤子哥,富有正义感的热心人
彭涛 发表于 2017-7-22 09:01
坚决抵制一切leeky的产品,即使他们换个名字。

抛开这个品牌不说,还坚决抵制!我想请问你支持过什么?你为这个圈子贡献过什么?除了你的三寸不烂之舌
这个帖子里,请大家都保持摆事实、讲道理的理性态度。

GC琴友的正义感在于:并不是武断的保护商家和消费者哪一方,而是有理有遍天下,无理寸步难行。

比如某人指责上海傲颂淘宝店的帖子:https://bbs.guitarchina.com/thread-1731441-1-1.html,GC广大琴友的舆论并没有因为傲颂是商家就指责傲颂,而是辨明真相还傲颂清白。
zheng0905 发表于 2017-7-22 10:20
抛开这个品牌不说,还坚决抵制!我想请问你支持过什么?你为这个圈子贡献过什么?除了你的三寸不烂之舌 ...

看来你是为这个圈子倾家荡产的付出了。
这家伙 用这破木头竟然敢 叫嚣芬达master,,奸商,暴利,,,
zheng0905 发表于 2017-7-22 10:20
抛开这个品牌不说,还坚决抵制!我想请问你支持过什么?你为这个圈子贡献过什么?除了你的三寸不烂之舌 ...

我好久不骂人了。。。。。

你要愿意洗就去他的声明帖里洗,你要跟他一伙的就拿着坑蒙拐骗的钱偷着乐去。

还圈子还贡献,贡献你妈了b啊贡献,你丫配问么,狗b
合唱团 发表于 2017-7-22 10:53
这家伙 用这破木头竟然敢 叫嚣芬达master,,奸商,暴利,,,

不愧是南美专业木材供应商,木材专业人士,木材方面,兄弟你是专业,我服
fldslh 对。这1。5五不用心疼啦。给你一个好建议。把琴体刮干净。给大家看看。肯定会震撼
PK之前你有充分了解过对手吗,芬达MB有多少人和多少款你了解过几个吗,芬达MB的特点和素质体现在哪,有这个前期的准备和实力,然后去定制琴,才卖1万5不尴不尬,以他的年龄和格局还没到随心而玩的层次。假如选个国内手工,只能支持李宗盛的李吉他了,起码都姓李,做事有格局,情怀也靠谱。
发自吉他中国iPhone客户端
已投抵制!谁对谁错,这已经是明摆着的事儿了
选择鄙视,有的人说对了,能坑一个是一个,想做一份事业没有这么简单,不是说那几块木头拼起来就能成好琴,1.5万当做掉了吧,面对这些小作坊,维权不得不说也是一件很困难的事。
发自吉他中国iPhone客户端

这玩意就跟造车一样,不是你把钣金做的多好,内饰搞的多豪华就是好车了

人家上百年的造车历史,各种赛车黑科技带动着产业发展,而国内这些厂商现在连个像样的三大件都没法自主研发和制造

国产厂商满脑子只想挣钱从来不用心搞研发提高产品力。心思全都用在收买陈震韩路这种车托吹牛逼,注册小号在车托之家带节奏,想着怎么骗点国家补贴上面,然后还给不买自己产品的人扣上不爱国的帽子。

这种厂商活该被市场淘汰

其实卖家和买家都不容易。卖家在中国这个廉价劳动力市场想做手工琴(高价位)不容易。做品牌往往信誉和质量很重要的。像PRS在创业初期都是赠送或者卖的很便宜。(当时还有Fender和Gibson.)但是音色和质量却不打折扣。先做低端的琴起步。这样才能走的稳。LEEKY做5000以内的琴PK万元的琴。音色和做功完胜的话。订单自然就多了。
骗一个是一个, 反正也不出名。  换个名儿继续骗.
炙热的重金属 发表于 2017-7-22 12:35
其实卖家和买家都不容易。卖家在中国这个廉价劳动力市场想做手工琴(高价位)不容易。做品牌往往信誉和质量 ...

小作坊低价琴PK大厂高价琴是很难的,大厂明显生产效率更高,木料使用量大更有议价能力。小作坊单做一把琴的成本本来就比大厂高。

只有在大厂不要脸玩命附加品牌价值时,小作坊的低价琴才有空间

当然也有小作坊的顶级琴能PK大厂的顶级琴,但那拼的都是真正的顶级木料。
承诺的木料等级是这样子的:

实际的使用木料是这样子的:
3. Leeky琴颈.jpg

想看看琴体用的木料。。。是这样子的:

锤哥,你总是定制高端琴,有经验,一般订国外的知名高端琴,shur、esp之类的,如果到手对音色不满意,通常怎么解决?
摇滚冬天 发表于 2017-7-22 13:23
锤哥,你总是定制高端琴,有经验,一般订国外的知名高端琴,shur、esp之类的,如果到手对音色不满意,通常 ...

Esp是这个行业做订制最爽的 除了价格
我很多年前就说过 国内定制 国产品牌 碰不得
摇滚冬天 发表于 2017-7-22 13:23
锤哥,你总是定制高端琴,有经验,一般订国外的知名高端琴,shur、esp之类的,如果到手对音色不满意,通常 ...

SUHR和ESP。。。没有一家敢说自己4000美元的琴,可以PK PRS Private Stock 1万多美元的琴。
SUHR和ESP。。。没有一家敢承诺自己的琴能达到客户对音色的预期;没有一家敢说在没成琴之前就可以判断出90%以上的音色。