吉他中国颁奖礼

吉他中国论坛

XHL
楼主: leon8233

[古典吉他硬件] 如何选好一把西班牙原产的古典吉他

谢谢!此次德国是出差,主要是科隆,所以,你说这个地方是没机会去了 。  但是刚才在论坛查到,科隆有一家很具规模的musicstore乐器店, 应该会抽一天好好去逛逛!
绿草轻风 发表于 2019-1-12 15:40
谢谢!此次德国是出差,主要是科隆,所以,你说这个地方是没机会去了 。  但是刚才在论坛查到,科隆有一家 ...

你到德国之后,使用Google地图,输入:musical instruments store germany,马上附近的琴行店就全部出来了。
到瑞士也一样,输入:musical instruments store Switzerland,琴行店就全部出来了。

我们国内只能使用那个认钱不认人的“Fuck 度”是永远找不到什么有用的信息的。

祝兄弟能够找到自己心仪的好琴!
多谢楼主!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
春节去通利问了,Alhambra的linear pro现在2W6了
Leon兄:过年好!
本人古典吉他爱好者,最近想换一把琴,预算1.5W左右,看了本帖,获益匪浅;
计划买:
1、Alhambra,7p--9P;
2、同等价位的Jose Ramirez;
预算有限,其他牌子不考虑了。
仔细看了通利琴行的官网(型号和价格好像不明确),想去一趟看看。因没去过香港,烦请给些指导意见。多谢!!!
注:我是天津的古典爱好者,70后。

Supremoxml 发表于 2019-2-11 14:30
春节去通利问了,Alhambra的linear pro现在2W6了

朋友:过年好!
春节您去通利琴行,有看到Alhambra 9P或Jose Ramirez的琴吗?
Supremoxml 发表于 2019-2-11 14:30

春节您去通利琴行,有看到Alhambra 9P或Jose Ramirez的琴吗?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
381421650qq 发表于 2019-2-11 22:40

有 ,不过最贵的才17000港币,高端型号要预定,我是初四去的
Supremoxml 发表于 2019-2-12 08:46
有 ,不过最贵的才17000港币,高端型号要预定,我是初四去的

谢谢回复!
您看到的17000的是什么型号的?有9P吗?
381421650qq 发表于 2019-2-12 11:10
谢谢回复!
您看到的17000的是什么型号的?有9P吗?

17000是 Ramirez的,10P及以下都有
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Supremoxml 发表于 2019-2-12 11:26
17000是 Ramirez的,10P及以下都有

谢谢啦。
1万多的琴当时有优惠吗?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
leon8233 发表于 2019-1-12 15:46
你到德国之后,使用Google地图,输入:musical instruments store germany,马上附近的琴行店就全部出来了 ...

"我们国内只能使用那个认钱不"认人的“Fuck 度”是永远找不到什么有用的信息的"---"众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在阑珊处“,人家说的那人就是”钱---骂你“,度的也是这个,正是Fuck
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
381421650qq 发表于 2019-2-13 21:14
谢谢啦。
1万多的琴当时有优惠吗?

新年一般都有
leon8233 发表于 2019-1-12 15:14
恭喜兄弟有机会出国旅游、顺道看琴找琴!
德国地方大,人烟稀少,于是,就算是大城市实体琴行不多, ...

你的信息真灵通,俺家就在thomann邮购过吉他和萨克斯。据说是欧洲最大的音乐店。