琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 悲伤的礼拜堂

吉他中国微信公众号
悲伤的礼拜堂- B. D0 \% ^: N* O! ]/ V; P

( [/ z0 R* J# q* [( G( L! C# I. H- Z# G' J- Y- e" M& {
补充内容 (2017-4-4 18:04):
" m- S& Z$ P4 Y; w7 M重录悲伤的礼拜堂2017年4月4日
) g* z. ^) J) n# U1 x$ c, z& U5 w6 [; `# y. W, a3 H4 V4 o1 K$ k
补充内容 (2020-10-20 23:10):
- Q% |, Y0 p# [7 u/ L$ Bhttps://v.qq.com/x/page/o31628lv1l0.html
2 G8 W3 ?* ]  K# w6 b8 M$ l* k很久没弹这首了,拿出来重录一下。
吉他中国抖音
吉他中国圈子
吉他中国官方快手
求该曲目无损下载!
好听!
谢谢点击!指法转换不够娴熟,有卡顿。
JiangYing 发表于 2017-1-25 02:44
% A, ?0 x! N( V( A& K: c" O好听!
; X. m1 p" q( ?9 G" Z  d- m
谢谢!
我听的挺好的啊
- J/ V5 p- \9 K! h& |( x
悲伤的礼拜堂
6 q" N7 ]; ~% S3 [/ _. H( v( N2017年4月4日重录
8 V* z; L  g* t4 e' V$ u
* l9 D# u3 @( \* n补充内容 (2020-10-20 23:16):% M9 M9 ~/ t7 w: P" \# e! n
https://v.qq.com/x/page/o31628lv1l0.html- i- D2 W9 s* a# o+ m/ ~( l& a
2020年10月20日重录

; n6 x( }" |' g) H4 x5 W很久没弹这首了,今天拿出来重录一下。
' \5 d6 v  F$ D& a( M, q, w录完搜索了一下网络上别人弹奏的,才发现原来自己的节奏差了一大截,这就是凭着自己的感觉乱弹的结果。  D8 f7 j5 d0 I0 x
https://v.qq.com/x/page/o31628lv1l0.html8 W  m# u$ o' O0 z  F

1 |6 V4 d0 t& X; D# _
( @" J: B3 p/ U2 C
谢谢点击!
很有韵味!有感觉
9 w1 S8 H3 _! m0 X
有味道,余秋雨同志
有琴人终成倦叔 发表于 2020-10-26 10:14
5 h) C* \9 C. x. o有味道,余秋雨同志
0 {; K; _: S+ N1 Y; L
言外之意,好象是在说 余秋雨同志好几天不洗澡了,都有味道了
益鸣 发表于 2020-10-26 11:54
/ C' ]" Y3 N1 f. _$ X言外之意,好象是在说 余秋雨同志好几天不洗澡了,都有味道了
; l( b# [# Q1 `
呵呵,弹的有味道
有琴人终成倦叔 发表于 2020-10-26 13:05
5 Q& P! J/ L  g呵呵,弹的有味道
/ N( ~5 s2 \  ]) ]! E6 q6 f! h
第二段的节奏跟别人弹的差距太多,凭感觉乱来的,完全没注意到曲谱上节奏拍数的变化。
益鸣 发表于 2020-10-26 19:04# F; s- }# \# L3 q$ {! B0 f
第二段的节奏跟别人弹的差距太多,凭感觉乱来的,完全没注意到曲谱上节奏拍数的变化。 ...

$ w+ @& E: F0 p7 K" V$ H' t# K可以了,比我弹得好
有琴人终成倦叔 发表于 2020-10-27 09:18! ^# q7 p8 i5 R. D7 t, P% l
可以了,比我弹得好

0 h5 a  S4 H/ F# \  z- L' H; U凑合凑合,瞎闹瞎闹,乱弹乱弹