Hotone

吉他中国论坛

 找回密码
 注册
搜索
CKK
查看: 8161|回复: 28

[效果器知识] 全新G系列效果器,ZOOM G3Xn正式登陆中国!

[复制链接]
发表于 2016-12-2 16:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图


在经历了上一代G系列G3/G3X综合吉他效果器的巨大成功之后,ZOOM公司在2016年的年底给大家带了一份惊艳的圣诞礼物,那就是全新的G系列效果器——G3n和G3Xn!

G3n/G3Xn沿用了G3/G3X的众多优点——分屏模块式显示,直观调节方式和紧致小巧的造型体积;除此之外,他们还继承了全新G5n的优秀音箱模拟技术,臻品单块模拟以及独立操控的调音表功能技术。让用户和玩家能够用一个更实惠的价格享受到一个高品质的效果器体验。

G3XN/G3N原厂音色试听

视频地址:https://v.qq.com/x/page/q03512o7lx4.html

G3XN/G3N Marshall JCM800音箱模拟音色试听

视频地址:https://v.qq.com/x/page/j0351n5aetx.html

G3XN/G3N LOOPER(乐句循环示范)

视频地址:https://v.qq.com/x/page/r0351aughtj.html

ZOOM G3Xn吉他效果器中文简介:

                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图


更多ZOOM产品咨询,敬请关注中国总代理上海知音音乐文化股份有限公司。
Tel: 021-52413636
Fax:021-52413963
www.bestfriendmusic.com
发表于 2016-12-3 02:14:13 | 显示全部楼层
没有看懂和g3x有什么质的差别?
发表于 2016-12-6 11:09:40 | 显示全部楼层
wowuqingfeng 发表于 2016-12-3 02:14
没有看懂和g3x有什么质的差别?

G3Xn可以同时用7个效果,G3X只能用6个。

G3Xn的音箱模拟和音色系统是G5n承继G5n上面的。比G3X先进。

G3Xn带有AUX IN接口,G3X没有。

G3Xn音色可以在ZOOM GUITAR LAB里面下载,每个月都会有新的音箱模拟和世界各地的大师更新音色下载,包括MEGADETH的吉他手KIKO和巴西小伙Ozielzinho的音色,都可以在上面下载。

相比起G3X,G3Xn的唯一缺陷就是没有声卡功能。

希望帮到您。
发表于 2016-12-9 10:08:31 来自吉他中国的手机 | 显示全部楼层
什么时候能买到?那里有得卖?
发表于 2016-12-13 00:16:30 | 显示全部楼层
johnsonhain 发表于 2016-12-6 11:09
G3Xn可以同时用7个效果,G3X只能用6个。

G3Xn的音箱模拟和音色系统是G5n承继G5n上面的。比G3X先进。

谢谢,没有声卡功能那就不能在电脑直接在电脑录音了,还是不考虑换了。
发表于 2016-12-14 19:02:26 | 显示全部楼层
不知道3个踩钉都是切换音色的吗?可以切换3个吗?
发表于 2016-12-15 15:21:52 | 显示全部楼层
这系列声音个人认为真不错,唯一担心的是7个音色链是否够用。之前玩g5n,9个效果中箱头就占了两个,eq 占两个,想使用脚踏的话也得调出一个,噪音门也占一个,其他。。。。
资源配比太紧张了。。。
发表于 2016-12-16 09:58:24 | 显示全部楼层
青春幻影 发表于 2016-12-14 19:02
不知道3个踩钉都是切换音色的吗?可以切换3个吗?

可以的,直接切换!
发表于 2016-12-16 17:24:37 来自吉他中国的手机 | 显示全部楼层
怎么换组
发表于 2016-12-17 18:35:31 来自吉他中国的手机 | 显示全部楼层
不错,关注,刚好不喜欢带声卡的效果器
发表于 2016-12-18 01:17:53 来自吉他中国的手机 | 显示全部楼层
为什么zoom g5n不能在效果链里同时放哇音踏板和音量踏板呢?只能放其中一个,以前的boss gt100和line6 hd500x都可以,是哪没设置好吗?       还有就是换音色后下一个音色的音量是默认的大小,不受踏板位置的影响,需动一下踏板才能控制音量,实在是不方便,是不是也是设置的问题呢?以前用的合成效果器都不这样,郁闷啊!
发表于 2016-12-18 21:49:55 | 显示全部楼层
johnsonhain 发表于 2016-12-6 11:09
G3Xn可以同时用7个效果,G3X只能用6个。

G3Xn的音箱模拟和音色系统是G5n承继G5n上面的。比G3X先进。

取消usb record绝对是一大硬伤,只能买g5n
发表于 2016-12-20 14:38:37 | 显示全部楼层
苦人儿 发表于 2016-12-18 21:49
取消usb record绝对是一大硬伤,只能买g5n

哈哈,反正我觉得一个效果器带不带声卡没什么太大关系~

因为本身已经有个声卡~
发表于 2016-12-22 00:04:12 | 显示全部楼层
johnsonhain 发表于 2016-12-20 14:38
哈哈,反正我觉得一个效果器带不带声卡没什么太大关系~

因为本身已经有个声卡~ ...

如果连了电脑,没有usb audio就无法让吉他和电脑同时出声
发表于 2016-12-22 09:09:17 | 显示全部楼层
苦人儿 发表于 2016-12-22 00:04
如果连了电脑,没有usb audio就无法让吉他和电脑同时出声

我也觉得这个阉割很蛋疼,虽然我自己也有个声卡,但是确实有点不爽啊,连电脑还要监听声卡才能发声
发表于 2016-12-22 11:47:31 | 显示全部楼层
huasheng23 发表于 2016-12-22 09:09
我也觉得这个阉割很蛋疼,虽然我自己也有个声卡,但是确实有点不爽啊,连电脑还要监听声卡才能发声 ...

准备入手g5n 同等价位 没有更靠谱的了吧?刚卖了hd300
发表于 2016-12-22 16:38:23 | 显示全部楼层
xiaonanjita 发表于 2016-12-22 11:47
准备入手g5n 同等价位 没有更靠谱的了吧?刚卖了hd300

应该没了。。确实靠谱,我昨天在YouTube看过一个对比视频,G5和G5N的对比,G5N完爆了G5几条街。。不是一个东西啊,音色好听好多,值得
发表于 2016-12-22 17:12:06 | 显示全部楼层
苦人儿 发表于 2016-12-22 00:04
如果连了电脑,没有usb audio就无法让吉他和电脑同时出声

其实连电脑只是数据升级,不影响声卡的
发表于 2016-12-22 21:29:37 | 显示全部楼层
johnsonhain 发表于 2016-12-22 17:12
其实连电脑只是数据升级,不影响声卡的

我意思是电脑和G3xn,分别需要一个音箱,我现在G3x用的就是电脑音箱
发表于 2017-1-4 11:30:39 | 显示全部楼层
苦人儿 发表于 2016-12-22 00:04
如果连了电脑,没有usb audio就无法让吉他和电脑同时出声

从哪里能看出来不带usb声卡
发表于 2017-1-5 22:55:54 | 显示全部楼层
110001 发表于 2017-1-4 11:30
从哪里能看出来不带usb声卡

一楼介绍不是写的清清楚楚么,USB Audio X 大叉,和zoom官网信息一样。
发表于 2017-1-7 22:05:29 | 显示全部楼层
和boss gt1对比咋样?
发表于 2017-1-7 22:16:27 | 显示全部楼层
村上摇夫 发表于 2016-12-18 01:17
为什么zoom g5n不能在效果链里同时放哇音踏板和音量踏板呢?只能放其中一个,以前的boss gt100和line6 hd50 ...

我也觉得G5音量踏板这点很头痛。

不过好像我没记错的话可以设置默认音量大小。
发表于 2017-1-8 08:14:47 | 显示全部楼层
牧阳 发表于 2017-1-7 22:05
和boss gt1对比咋样?

gt1音色和gt100差不多就是功能上少,不能换组,只有两个切换踏板,,zoom没用过,不过听试听还不错,功能好,gt1能装电池,跟很小,比较方便。[code][/code]
发表于 2017-1-13 22:58:58 | 显示全部楼层
都来坑我吧 发表于 2017-1-7 22:16
我也觉得G5音量踏板这点很头痛。

不过好像我没记错的话可以设置默认音量大小。 ...

音量默认值是可以设置的,我的意思是比如我的音量踏板在一半的时候换其它音色就会是是音量踏板踩满时的音量,这个能设置吗?
发表于 2017-1-19 23:00:22 | 显示全部楼层
这个不错,小巧方便。
发表于 2017-1-27 16:42:06 | 显示全部楼层
村上摇夫 发表于 2017-1-13 22:58
音量默认值是可以设置的,我的意思是比如我的音量踏板在一半的时候换其它音色就会是是音量踏板踩满时的音 ...

這個好像不能設置。要不然我也不會賣了它。。。。。
发表于 2017-1-29 14:52:53 | 显示全部楼层
都来坑我吧 发表于 2017-1-27 16:42
這個好像不能設置。要不然我也不會賣了它。。。。。

操控上,很多上一代的设定都取消了,,,唉
发表于 2017-8-28 20:29:47 | 显示全部楼层
村上摇夫 发表于 2016-12-18 01:17
为什么zoom g5n不能在效果链里同时放哇音踏板和音量踏板呢?只能放其中一个,以前的boss gt100和line6 hd50 ...

G3XN换组直接音色也换了,以前BOSS换组还要踩一下才会换音色,不知道G5N是不是也这样?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吉他中国 ( 京公网安备11010102001104号 )

GMT+8, 2019-6-25 07:49

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表