GC二手中介

吉他中国论坛

搜索

[官方中介] 我买家ID:抽象与卖家ID;jasonlsm 交易Taylor 718 ES2

我买家ID:抽象与卖家ID;jasonlsm 交易Taylor 718 ES2 卖家贴见http://bbs.guitarchina.com/forum ... 6&highlight=718中介费由买方支付论坛中介机构。卖家承诺物品基本无任何使用痕迹全新状态,也无任何改动,一切原样,零瑕疵,原装配件证书等一应俱全。交易价格14700元,卖家负责顺丰或知名物流公司发货,承担运费及到达收货人目的地的运输安全并负责办理保价。如买家收货后检测验收合理期限内(论坛规定期限)发现物品与卖家描述有误,买家可要求退货。卖家见此贴后如无其他补充说明,请麻烦跟帖确认。

1,只能说琴是基本全新,不能说完全没有使用痕迹;
2,护板上有轻微扫弦痕迹;
3,琴箱把手有破损,已经拍图发给抽象
4,琴没有附件,只有贴子里图片上那些纸质文件;
5,琴的生产日期,可以从琴的编号上查阅,图片已经发给抽象
jasonlsm 发表于 2016-10-30 01:07
1,只能说琴是基本全新,不能说完全没有使用痕迹;
3,琴箱把手有破损,已经拍 ...

同意 卖家上述内容,正常使用痕迹予以认可 请版主中介。
同意卖家2楼如下描述:1,只能说琴是基本全新,不能说完全没有使用痕迹;
3,琴箱把手有破损,已经拍图发给抽象
4,琴没有附件,只有贴子里图片上那些纸质文件;
5,琴的生产日期,可以从琴的编号上查阅,图片已经发给抽象
抽象 发表于 2016-10-30 01:22
同意卖家2楼如下描述:1,只能说琴是基本全新,不能说完全没有使用痕迹;
3,琴 ...

好,希望交易愉快
协助二位顺利完成交易:(GC/鼓吧QQ:793015183,电话:18510626735(请早10晚6拨打,谢谢)
进入本帖,买卖双方立刻留下手机号码和QQ号码

交易前请仔细阅读中介细则流程:http://bbs.guitarchina.com/thread-1783218-1-1.html必读

交易中,买家的地址必须回帖(字与字之间加点空格或者符号)
卖家发货单号和货单照片必须回帖(交易完成后编辑隐藏)

中介的帐号和中介费用收取标准:
农业银行卡号:6259960016516049(汇款无手续费)(汇款参考指南:http://shop.6735.com/article.php?id=2075
交通银行卡号:60142889915623401
工商银行卡号:6222080200004993286
建设银行卡号:4367420011320339359
支付宝帐号:drum@guitarchina.com

户名都是:黄艳娟    开户地都是:北京市 东直门支行

交易金额500元以下的:5元
交易金额501~1000元:20元
交易金额1001~2000元:30元
交易金额2001~3000元:40元
交易金额3001~4000元:50元
交易金额4001~5000元:60元
交易金额5000元以上都按交易总额的1%提,封顶200元
中介失败的服务费=10元(不含退款的银行汇款手续费)

以下信息需要双方添写好回复在帖子里面:

切记,一定要按照下面的格式填写

汇款银行指的是您汇到我们的哪一个银行

买家(以及所有给中介打款的用户)汇款后必须回帖填写的信息:

买家姓名:
汇款金额:
汇款日期:
汇款银行(或者支付宝):

卖家(以及所有需要收款的用户)收款必须回帖所要填写的信息(
注意:不支持任何信用卡账号):

收款户名:
收款金额:
收款银行:
收款帐号(或者支付宝):
开户城市:

如果是建,农,交,工,之外的银行,请您写好您卡的开户支行(XX银行XX市XX支行的格式)
支持支付宝账号
不支持邮政,农村信用社及各城市级别银行

买家与卖家必须按格式填写相关信息!!(每项必填)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jasonlsm 发表于 2016-10-30 12:03
卖家(以及所有需要收款的用户)收款必须回帖所要填写的信息(注意:不支持任何信用卡账号):
收款户名: ...

收货地址已私信消息给你了
头像被屏蔽
jasonlsm 发表于 2016-10-30 12:03
卖家(以及所有需要收款的用户)收款必须回帖所要填写的信息(注意:不支持任何信用卡账号):
收款户名: ...

已付款,收货地址及收货人联系方式已私信消息给你
(请卖家发货)

款已收到,请卖家发货,务必包装妥当,祝交易顺利!

买家请当着快递面验货后签收,自签收之日起,7日后不回帖确认,默认为同意收货,中介会自动打款给卖家,

请买家及时回帖确认及说明。

卖家发货单号和货单照片必须回帖(交易完成后编辑隐藏)
头像被屏蔽
GC中介客服 发表于 2016-10-30 17:40
(请卖家发货)

琴收到 但拾音器有点问题,双方协商退货,各自承担运费,退回的运费由卖方收到货物后自行支付快递,实际支付金额由版主退款时支付给卖方(我会确认具体金额),余款退回买方(扣除交易不成功中价费)。具体退款额=买方打给中介的总额-卖方支付的退回运费-交易取消中介费后的余款。麻烦版主了,谢谢(退回的快递凭证晚些时候跟帖补上)
头像被屏蔽
抽象 发表于 2016-11-3 11:22
琴收到 但拾音器有点问题,双方协商退货,各自承担运费,退回的运费由卖方收到货物后自行支付快递,实际 ...

同意
头像被屏蔽
吉他收到,在家里试了,拾音器完全正常。如果买家不想买了,可以直接说,大家协商解决。不能说的我拾音器有问题。建议快递给中介鉴别
jasonlsm 发表于 2016-11-6 08:42
吉他收到,在家里试了,拾音器完全正常。如果买家不想买了,可以直接说,大家协商解决。不能说的我拾音器有 ...

事情经过;,收到琴后,我用BOSE L1 Model-II/L1 Compact音柱 琴无法正常出声 呜呜声,以为音箱问题,换其他吉他琴,正常。与卖家沟通联系 ,卖家让换吉他专用音箱,于是找了罗兰音箱测试 ,声音奇特的小,要将音箱音量及吉他音量开满,又怀疑电池问题。二天大早到上海世音琴行买电池 再次测试 结果一样。琴行人员告知拾音器毛病。另外,吉他接音箱电子调音表及GT100的电子调音表测试 4/5/6弦有反应,1/2/3弦基本无正常反应,无法调音,更怀疑拾音器输出问题。于是告诉卖家情况,表示不要了,寄回运费我出。今天早上卖家信息讲拾音器没问题,卖家讲在家用卡拉OK音箱测试有声音,表示正常的,只是有电流声,我建议他下午去当地琴行看看,实在不行可以论坛鉴定,如正常 所有费用(来回运费,鉴定费、中介费均有我承担),如的确有问题,则所有费用由卖家承担(包括我同意的寄回卖家处运费)。我论坛中介的目的 就是怕扯皮,鉴于以上情况 我表示无论结果如何 我都不会要这把琴了。在发这个说明时,不知卖家是否去了当地琴行测试 估计去了结果不会有变化。我认为买卖双方都是讲道理的人,对吧。再次庆幸是论坛中介 没有咸鱼,因为论坛一切都可以解决的。

GC中介客服 发表于 2016-10-30 17:40
(请卖家发货)

事情经过;,收到琴后,我用BOSE L1 Model-II/L1 Compact音柱 琴无法正常出声 呜呜声,以为音箱问题,换其他吉他琴,正常。与卖家沟通联系 ,卖家让换吉他专用音箱,于是找了罗兰音箱测试 ,声音奇特的小,要将音箱音量及吉他音量开满,又怀疑电池问题。二天大早到上海世音琴行买电池 再次测试 结果一样。琴行人员告知拾音器毛病。另外,吉他接音箱电子调音表及GT100的电子调音表测试 4/5/6弦有反应,1/2/3弦基本无正常反应,无法调音,更怀疑拾音器输出问题。于是告诉卖家情况,表示不要了,寄回运费我出。今天早上卖家信息讲拾音器没问题,卖家讲在家用卡拉OK音箱测试有声音,表示正常的,只是有电流声,我建议他下午去当地琴行看看,实在不行可以论坛鉴定,如正常 所有费用(来回运费,鉴定费、中介费均有我承担),如的确有问题,则所有费用由卖家承担(包括我同意的寄回卖家处运费)。我论坛中介的目的 就是怕扯皮,鉴于以上情况 我表示无论结果如何 我都不会要这把琴了。在发这个说明时,不知卖家是否去了当地琴行测试 估计去了结果不会有变化。我认为买卖双方都是讲道理的人,对吧。再次庆幸是论坛中介 没有咸鱼,因为论坛一切都可以解决的。
吉他收到,在家里试了,拾音器完全正常。如果买家不想买了,可以直接说,大家协商解决。不能说的我拾音器有 ...

如果不是有问题 我折腾这干嘛呢 也无需找理由啊,不想要我肯定会直接给你讲的 我自认为我人品肯定是合格的,兄弟。当时关于拾音器毛病时 我提过不是因为我的问题 希望你承担来回运费 ,你讲各自承担 ,我不是也同意了吗,我难道希望琴是有毛病的?我想也不会因为这是伤肝动气对吧 ?生意不成 仁义在。
卖家兄弟 怎么样了?微信你也没回,我等版主退款呢,要用钞票的。

卖家兄弟 怎么样了?微信你也没回,我等版主退款呢,要用钞票的。
已经回复了
不想折腾了,同意买家的意见,发回来的快递费197元,请退给我。
卖家告知琴不用测试了 既如此,我同意承担运费197元,请版主 支付卖家197元 余款扣除论坛相关费用后打我原来划款账户(收款账户信息已私信版主),再次谢谢论坛中介,以后有需要再麻烦你们。
(已结束)
款已经汇过去,请您注意查收,本次交易圆满结束

。感谢二位使用中介服务!
期待下一次的合作