吉他中国木吉他大赛

吉他中国论坛

楼主: lx809

[古典吉他教学] 卡尔卡西OP60二十五首全部有质量的练完需要多长时间

吉他中国微信公众号
zangwill-z 发表于 2019-5-20 14:20
- f0 W! c4 r. ^9 p棒棒

0 K2 _' r' c( |/ g& ^8 `/ _' u9 f谢谢您!一起加油!
吉他中国抖音
找密码来了 发表于 2019-7-7 10:34
7 ?0 X0 J! M0 F* a& \4 k9 N3 w  |  俺从7月3日晚开练后,爬了两天格子,昨晚练习了一下卡卡25里的2和19,主要是想强化一下右手i、m、a三指 ...
* l5 f/ e" \# ^: e! Y* F, H3 a
谢谢!最近这段时间身体有点问题,又不积极了,需要重打三百大板!要不真完成不了。一起加油!
吉他中国官方快手
先说这是好贴,我一定看下去,再向老师们学习!!
lx809 发表于 2019-7-12 00:04  Y( w3 O8 Y9 i2 C" i
谢谢!最近这段时间身体有点问题,又不积极了,需要重打三百大板!要不真完成不了。一起加油! ...

' {' y5 m  H( l4 I" W- ~2 }" O 棒子.gif
# i) G+ r6 ~, R% z1 K! F4 }1 K% F2 \1 y: \
酱紫? % @, A& h5 c2 ^5 Y. `  Q8 M: }
过了两年回来看看老弟到了什么程度了。现在不努力了吗?哎!