琴国双11惊喜

吉他中国论坛

[特价优惠] 2016琴国乐器龙抬头大特价前瞻:部分电吉他篇

2016年琴国乐器龙抬头大特价活动,将于2016年3月25日上午10点开始到3月28日16点截止,届时琴国乐器新商城全场大特价!

今天,先放出几款打折的电吉他,剧透一下:

Ibanez JP RG1470 WHP 白色 电吉他  原价:6800元

特价:5999元

琴国乐器商城链接

登录/注册后可看大图

Schecter KR C-1 Custom 3TSB 日落色 电吉他  原价:6399元

特价:4999元

琴国乐器商城链接

Sterling JP100D TBK 黑色 电吉他  原价:7880元

特价:4999元

琴国乐器商城链接

琴国乐器龙抬头购物狂欢节

2015年3月21日,吉他中国旗下唯一销售平台——琴国乐器成功举办了2015第一届龙抬头购物狂欢节。万众期待、翘首期盼的第二届琴国[购物狂欢节(特价活动)经过紧张筹备,正式确认将于2016年3月25日上线!

时值刚过中国传统佳节二月二龙抬头!所以我们的“双11”正式命名为:琴国乐器第二届“龙抬头”购物狂欢节!并每年都在春节后搞1次“琴国乐器 龙抬头 购物狂欢节”~

登录/注册后可看大图

本届也是琴国乐器第二届“龙抬头”购物狂欢节,作为吉他中国下属唯一乐器在线销售平台,此次特价活动不是单一的琴国乐器活动,吉他中国联袂战略合作伙伴(排名不分先后):千帆,长城,发时达,雅登,握威,柏斯,弘历,魔方,海巍,梯捷 等各大品牌总代理,或多或少的参与到本活动,也希望藉此成为一个小型的网络销售乐器展。

活动特别说明:

1.3月25日上午10点开始到3月28日16点 截止;

2.活动只限于http://www.6735.com   请注意,是琴国乐器自主商城才有活动哦;

3.活动主题是购物狂欢节,所以都是尽可能的抄底价、惊爆价,在遵守商道、尊重市场规律的前提下:给顾客最大的实惠! 要的就是实惠!
支持支持~~
。。。。jp100d曾经想买的琴现在做活动。。。。
音箱也透露一下呗
我要芬~~~~~~,,,,,做活动吗
老海  Sterling JP100D只有一种颜色吗
sage2008 发表于 2016-3-17 00:13
老海  Sterling JP100D只有一种颜色吗

是的,目前就是灰黑色,但这琴尤抬头能特价的~不周之处还望见谅哈~
入门款的电琴有没有啊~~
想飞的伞 发表于 2016-3-21 16:46
入门款的电琴有没有啊~~

有啊,IBANEZ GRG170,888元包邮。全网最低
就只有这几把做活动啊
后面会增加吗
一点都不给力害我白等那么多天。
没有就下次吧
没看出来    什么活动啊   怎么没有依班纳的350    没几把琴是活动的   
1396774183 发表于 2016-3-25 10:17
就只有这几把做活动啊
后面会增加吗

仙之逆 发表于 2016-3-25 12:50
没看出来    什么活动啊   怎么没有依班纳的350    没几把琴是活动的

ylxblxy 发表于 2016-3-25 12:42
没有就下次吧

爱才是永恒的 发表于 2016-3-25 12:22
一点都不给力害我白等那么多天。

点新商城特价区,也就是下面这个链接:
http://6735.b2c.ekaidian.com/gallery-227-index.html
打开之后,在页面的这个品牌选择(如下图)里寻找你感兴趣的商品会比较快捷。至于价格是不是很优惠,现在对比价格已经很容易了,天猫淘宝有的是价格参考,您一对比,我们卖的便不便宜,一目了然~

登录/注册后可看大图