Hotone

吉他中国论坛

 找回密码
 注册
搜索
CKKValeton
楼主: 黄建华

[合成效果器] POD HD500X驱动、编辑音色软件、升级软件,使用手册集合贴....

    [复制链接]
发表于 2017-2-20 21:18:50 | 显示全部楼层
黄建华 发表于 2017-2-20 10:40
你想要什么软件,我上传了好多个软件

我用的是pod X3 Live     我下了你的POD HD500X的驱动 设备也能识别了    但是不知道什么用     怎么装音色到效果器上
发表于 2017-2-20 21:19:53 | 显示全部楼层
黄建华 发表于 2017-2-20 10:40
你想要什么软件,我上传了好多个软件

是不是要注册 LINE 6 的账号才能弄
发表于 2017-2-20 22:07:53 | 显示全部楼层
黄建华 发表于 2017-2-20 10:40
你想要什么软件,我上传了好多个软件

pod x3 live 怎么装音色   
发表于 2017-2-21 23:43:46 | 显示全部楼层
楼主辛苦   请问 HD400可以下载这些音色组吗
 楼主| 发表于 2017-2-22 15:53:28 | 显示全部楼层
qq2543583444 发表于 2017-2-21 23:43
楼主辛苦   请问 HD400可以下载这些音色组吗

这个就不知道了,要不下载试试看。后缀名字稍微改一下。看看行不行。
发表于 2017-2-25 12:46:41 | 显示全部楼层
感谢楼主!已经入手这个大综合了!
发表于 2017-3-9 10:38:40 | 显示全部楼层
帮顶 谢谢楼主 的帖子 买了500X就用楼主提供的软件 一次搞定 还下了音色 谢谢!!!!!
发表于 2017-3-13 11:49:00 | 显示全部楼层
谢谢老师分享。。
发表于 2017-3-13 11:50:25 | 显示全部楼层
黄建华 发表于 2016-3-16 14:09
左边的是SEND,代表把音色写入保存到HD500X。
具体保存多少,由你选择,ALL是代表全部所有的音色,包括所 ...

感谢感谢感谢
发表于 2017-3-19 23:31:46 | 显示全部楼层
DINGYONGMAO: Line 6 Monkey 1.72.怎么没有 hd500x的升级?
发表于 2017-3-29 02:57:31 | 显示全部楼层
@黄建华  想问下大神,下载了你的音色清单也下载了编辑音色软件POD HD500X Edit v2.26,就想问下大神用POD HD500X Edit怎么打开音色清单并保存到效果器里我是小白大神别嫌弃求解答,给跪了。
 楼主| 发表于 2017-3-29 11:54:16 | 显示全部楼层
柯羽 发表于 2017-3-29 02:57
@黄建华  想问下大神,下载了你的音色清单也下载了编辑音色软件POD HD500X Edit v2.26,就想问下大神用POD  ...


复制代码

打开软件后,先选好某个音色清单(如:User 3)。因为待会选择新的音色清单会覆盖这个User 3清单。

然后按一下左上角的File--Open Setlist--选择下载好的音色清单,

再按一下软件左上角的SEND下面的Set List就可以了。

HD500X

HD500X

发表于 2017-4-12 02:06:22 | 显示全部楼层
@黄建华  多谢大神的耐心详细解答,敬礼。
发表于 2017-4-23 23:32:55 | 显示全部楼层
HD500可以吗?
发表于 2017-4-25 20:51:16 | 显示全部楼层
求问 怎么用 电脑操作猴子   往效果器里下载音色  英文白痴
发表于 2017-4-27 09:09:59 | 显示全部楼层
感谢楼主整理发布,正好需要这些资料。谢谢!
发表于 2017-5-10 15:23:45 | 显示全部楼层
楼主你好,我把你给的音色包下载导入效果器以后,效果器整个变得音量非常非常小,音效我必须开到头才能有声音,请问这是怎么回事。。。
 楼主| 发表于 2017-5-17 15:08:06 | 显示全部楼层
胡春阳 发表于 2017-5-10 15:23
楼主你好,我把你给的音色包下载导入效果器以后,效果器整个变得音量非常非常小,音效我必须开到头才能有声 ...

有可能是不是你一般设置的音色都是偏高音量的,这个音色包其他人都好像没有发现过这个问题哦
发表于 2017-5-27 18:34:59 | 显示全部楼层
楼主牛逼,好人一生平安发大财
发表于 2017-5-28 01:48:10 | 显示全部楼层
老师您好,刚买hd500x,请教您一个问题!

箱子是wangs-vt10.HD上操作如下:
1.效果接入combo箱子的return里
2.view进去输出模式调成combo pwr amp(一体箱后级)
3.踏板边上的输出开关选择amp模式。

我觉得我设置没有问题,就是绕过箱子原有的前级,以HD箱头模拟作为前级,可是为什么声音很小,如果把箱头模拟选择pre版本的声音就更小了!箱头模拟中的volume和HD上的master都开满了声音还是比进input小很多!。

请问是我操作哪里出问题了吗?为什么声音比进input更差
发表于 2017-5-28 01:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 卵大侠 于 2017-5-28 01:52 编辑

箱子是5w和10w两档切换,声音都不大(和直接接input比小很多)。难道是因为一次前级放大比两次前级放大声音小很多?
还是音箱瓦数太小?
 楼主| 发表于 2017-6-7 11:32:20 | 显示全部楼层
卵大侠 发表于 2017-5-28 01:49
箱子是5w和10w两档切换,声音都不大(和直接接input比小很多)。难道是因为一次前级放大比两次前级放大声音 ...

一般两次放大肯定音量会比一次放大的音量大的。如果你要音量大一点,可以尝试把AMP打到Line模式,Line线路输出模式的电平会比Amp的电平大很多。
发表于 2017-6-9 15:38:15 | 显示全部楼层




我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
发表于 2017-6-21 11:06:59 | 显示全部楼层
66666666666666
发表于 2017-7-20 12:00:13 | 显示全部楼层
都下载完了,期待中,感谢楼主辛辛苦苦上传的软件。谢谢!~
发表于 2017-8-4 15:25:20 | 显示全部楼层
楼主这么给力不顶一下良心过不去啊
发表于 2017-9-5 18:27:54 | 显示全部楼层
好帖子!!!!!!!必须顶一下
发表于 2017-9-12 16:19:13 | 显示全部楼层
我的天呀,谢谢楼主!
发表于 2017-9-29 20:24:55 | 显示全部楼层

老师您好,刚买hd500x,请教您告诉我一下,如何恢复出厂设置,多谢哈
发表于 2017-10-2 18:07:38 | 显示全部楼层
网址都打不开是怎么会是呀
发表于 2017-10-3 10:41:46 来自吉他中国的手机 | 显示全部楼层
喷着泪说:楼主是好人!
发表于 2017-10-3 11:03:47 | 显示全部楼层
楼主楼主链接全都不能用了 嫩故不能再发一个呀
发表于 2017-10-3 14:52:16 | 显示全部楼层
老师您好,刚买hd500x,请教您告诉我一下,如何恢复出厂设置,多谢
 楼主| 发表于 2017-11-3 11:17:30 | 显示全部楼层
紫繁星 发表于 2017-10-3 14:52
老师您好,刚买hd500x,请教您告诉我一下,如何恢复出厂设置,多谢

保持按住左键开机就行
 楼主| 发表于 2017-11-3 11:19:11 | 显示全部楼层
rillzhan 发表于 2017-10-3 11:03
楼主楼主链接全都不能用了 嫩故不能再发一个呀

你认真看看第3层(顶贴69层)
已经全部换成百度链接了。都能下载
 楼主| 发表于 2017-11-3 11:19:57 | 显示全部楼层
rillzhan 发表于 2017-10-2 18:07
网址都打不开是怎么会是呀

认真看看第3层(顶贴69层)
已经全部换成百度链接了。都能下载

没有办法,之前的原始链接不能删除。编辑不了。只能......
发表于 2017-11-5 13:20:25 | 显示全部楼层
辛苦了顶!~~~感谢分享!~
发表于 2017-11-6 11:33:53 | 显示全部楼层
赞,辛苦了
发表于 2017-11-7 10:38:55 | 显示全部楼层
首先非常感谢楼主的分享 现在有一个问题想请教

按照楼主视频里的踏板音量设置后 踏板位于脚跟位置时还是有很小的声音 (踏板已校准)

当我在效果链中加入Vol/Pan效果块后 就没有上述现象了

麻烦问一下这个是什么情况
 楼主| 发表于 2017-11-7 16:38:42 | 显示全部楼层
Dord 发表于 2017-11-7 10:38
首先非常感谢楼主的分享 现在有一个问题想请教

按照楼主视频里的踏板音量设置后 踏板位于脚跟位置时还是有 ...

重新校对踏板再试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吉他中国 ( 京公网安备11010102001104号 )

GMT+8, 2019-2-22 22:01

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表