吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

谁能发个完整的BADEN JAZZ SUITE的音屏和视屏啊?

谁能发个完整的BADEN JAZZ SUITE的音屏和视屏啊?

吉他中国微信公众号
谢谢了!!!
: u( Y; ?) [2 ]  F要是能有些曲子的演奏方法和技巧方面的说明更好了.
! u: [% I1 c2 X# w: S上面有些东西看不懂-_-+ n; y; w1 j* v$ |5 d/ ^
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
吉他中国抖音
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
吉他中国圈子
有吗?
吉他中国官方快手
02年底录过第1乐章:
, R& Z8 T+ _% z) U% K6 dhttp://www.joeno1.com/guitar/BandenJazzSuite-I.mp3      1M5 h% d1 m  n0 e5 v5 s
自:http://bbs.guitarchina.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=9146
7 z+ e* ~- K! s, u/ X* m& G/ [' Y4 \! C当时看的乐谱有错,害死人
谢谢你了,能不能把后面乐章也练一下呢?你的水平很棒我很想学习一下
我记得以前有人发过这个视屏的好象是韩国人弹的哪位有的朋友能不能拿出来分享啊?谢谢了!
[em03][em03][em04][em04]