吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

 找回密码
 注册
搜索
CKK
查看: 1160|回复: 17

[求助贴] 请教单块电源

[复制链接]
发表于 2014-12-28 20:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉他中国微信公众号
有个8路的电源 现在不够用了
请教各位大神 是用1拖几的线
还是干脆另买一块电源呢
你们是怎么做的呢
求指点
发表于 2014-12-29 00:44:00 来自吉他中国手机版 | 显示全部楼层
吉他中国抖音
八路电源都不够用!块可真够多的!羡慕啊
发表于 2014-12-29 16:17:07 | 显示全部楼层
吉他中国圈子
下没必要的单块,或者买一拖多的电源,再买个电源比较沉。
发表于 2014-12-29 16:53:16 | 显示全部楼层
吉他中国官方快手
电源建议还是用专业的
发表于 2014-12-29 17:26:05 | 显示全部楼层
8827872 发表于 2014-12-29 16:17
下没必要的单块,或者买一拖多的电源,再买个电源比较沉。

瞎哥用的电源不沉,魏拓思,一个出口有300MA可以拖很多了
发表于 2014-12-29 17:32:23 | 显示全部楼层
摆渡人369 发表于 2014-12-29 17:26
瞎哥用的电源不沉,魏拓思,一个出口有300MA可以拖很多了

每次都能让你碰到
发表于 2014-12-29 17:45:43 | 显示全部楼层
8827872 发表于 2014-12-29 17:32
每次都能让你碰到

啊哈哈,瞎哥又被我逮到
 楼主| 发表于 2014-12-30 14:17:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 wangxian9777 于 2014-12-30 14:21 编辑
8827872 发表于 2014-12-29 16:17
下没必要的单块,或者买一拖多的电源,再买个电源比较沉。


哥们说的 一拖多的电源 是指一拖n的线吗
因为不出门演出所以沉倒是不怕 呵呵
如果确有必要再入一块也能接受
求指教
 楼主| 发表于 2014-12-30 14:18:16 | 显示全部楼层
Outsiders 发表于 2014-12-29 16:53
电源建议还是用专业的

谢哥们!
 楼主| 发表于 2014-12-30 14:19:30 | 显示全部楼层
摆渡人369 发表于 2014-12-29 17:26
瞎哥用的电源不沉,魏拓思,一个出口有300MA可以拖很多了

后两路好像都是450ma的
照哥们意思上个一拖五的线就可以是吗?
发表于 2014-12-30 14:42:00 | 显示全部楼层
wangxian9777 发表于 2014-12-30 14:19
后两路好像都是450ma的
照哥们意思上个一拖五的线就可以是吗?

我也正有此意,这些都在设想当中
发表于 2014-12-30 15:10:11 | 显示全部楼层
wangxian9777 发表于 2014-12-30 14:17
哥们说的 一拖多的电源 是指一拖n的线吗
因为不出门演出所以沉倒是不怕 呵呵
如果确有必要再入一块也能接 ...

不出门演出就不用太专业了,一拖五的魔音就可以。
发表于 2014-12-30 15:21:00 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2014-12-30 15:23:45 | 显示全部楼层
8827872 发表于 2014-12-30 15:10
不出门演出就不用太专业了,一拖五的魔音就可以。

谢了哥们
发表于 2014-12-31 14:01:33 | 显示全部楼层
直接上Voodoo的MONDO,有12路独立接口,总够你用了吧?
 楼主| 发表于 2014-12-31 15:23:38 | 显示全部楼层
和谐小宝 发表于 2014-12-31 14:01
直接上Voodoo的MONDO,有12路独立接口,总够你用了吧?

太贵了哥们
一个那个能卖三个卡尔马丁8路电源了呵呵
发表于 2015-1-2 02:47:30 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|吉他中国 ( 京公网安备11010102001104 )

GMT+8, 2020-7-11 00:57

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表