广告招商

吉他中国论坛

搜索

便宜出个入门小综合G1N

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: G1N
成色: 7成新
数量: 1
价格: 200
详细描述: 我的第一个效果器,跟了有3年了,用的不少,上过两三次台,面儿上有划痕,左上模式旋钮掉过,安好了现在工作无任何问题。电源齐 ,没盒说。
音色足多,有鼓机,足够各种新手入门上小舞台用,在你想升级之前不会坏。
淘宝基本上新的360吧,我是玩儿了一阵子想升级了,可刀,尽量Q我,还上学手机不方便。包邮或者面交都行
姓名: RDX
电话: 13581816716
QQ: 1830147042
电子邮件: 1830147042@qq.com
商品所在地: 北京市海淀区
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

总览,浅金色,金属质感

总览,浅金色,金属质感

左脚钉,用的不少边上有点划痕

左脚钉,用的不少边上有点划痕

右脚钉,划痕站着放地上基本看不见

右脚钉,划痕站着放地上基本看不见

右旋钮调各种量,边上轻微磕碰

右旋钮调各种量,边上轻微磕碰

左模式旋钮,掉过已经安好,外观,使用没问题

左模式旋钮,掉过已经安好,外观,使用没问题

后面插口

后面插口

底部可以安电池,不过从没用过。有划痕,但使用时朝地面。防滑良好

底部可以安电池,不过从没用过。有划痕,但使用时朝地面。防滑良好

侧面。

侧面。

吉他中国抖音
浅金色壳,金属质感很结实。因为用的不少,所以很多地方有划痕。不过一切工作正常,而且放在地面使用时站着基本看不清划痕。电源是原配的没照,保证没问题。很适合低预算的新手使用。
吉他中国圈子
顶一下儿,这个价自认为比较实惠
吉他中国官方快手
顶个顶个
痛快,已经出了封贴