吉他中国木吉他大赛

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 泪---泰雷加

吉他中国抖音
吉他中国官方快手
很好听!楼主弹得泪有自己的发挥,,感动
提一些小意见,混响再小点效果可能更好
$ I/ {& Z: S- }% z. t' w我不知道混响加多少好,您得试几次;把感觉最好的保留,以后就按照这个录制
别样的感觉,好听的泪
颗粒不错,细节需要继续熟练,尤其衔接的地方
好听!有感觉的泪!

7 G+ Z. R0 q2 P! R: {+ q0 E6 [多谢鼓励!
原帖由 WHW7777 于 2013-3-16 09:47 发表
! Q9 B2 H/ x9 U+ s- w4 r, g很好听!楼主弹得泪有自己的发挥,,感动!

' |8 h4 \" J1 N$ O, Y3 {$ k, Z6 x3 X) _1 G! t
多谢鼓励!
! a3 I) F; P0 M' t泰雷加的作品确实不错。
原帖由 只信上帝 于 2013-3-16 10:14 发表1 y9 y# U/ Y+ l/ h& m8 [# }
提一些小意见,混响再小点效果可能更好
7 _9 u* x; F+ w9 O8 n1 ?& X$ z我不知道混响加多少好,您得试几次;把感觉最好的保留,以后就按照这个录制

# e! N. r( A) G2 F* t0 h3 t# ]5 z( i4 v
多谢鼓励和意见!
& \* d+ ^0 ?9 {$ B9 l8 }* g
多谢鼓励!
原帖由 xyduht 于 2013-3-16 11:25 发表
/ h* B& C& ?) I; f; G6 G别样的感觉,好听的泪
) N. _* L: V0 I0 N6 t1 |
" {5 N5 h: ~, V7 U# n
多谢鼓励!
7 U# m$ V+ K* R& E2 z& j; ^琴的中,高音区不够厚度,刻意将第一乐句的力度稍稍减少。
原帖由 萧十一郎 于 2013-3-16 14:31 发表
1 ?; @/ n1 ~9 w1 U& c6 m0 P1 O" X颗粒不错,细节需要继续熟练,尤其衔接的地方

" Y0 ^, L& c# q' q/ c' z# |
: C  ~# t2 M! U/ \4 G多谢鼓励和意见!
原帖由 zhangyumengyi 于 2013-3-16 15:24 发表
% J( J& \7 T, m7 o7 o& F! r, L; K. G# C 好听!有感觉的泪!

- O( \( |, J5 Y0 `" {( R0 }  \) c( `8 n9 O4 Q8 n
多谢鼓励!
好听!学习了!
头像被屏蔽
弹的好啊6 `: w$ J. u& }) z/ c
第1分26秒,右下角出现了一个像大屁股一样的东西,大家仔细看,那是什么?
原帖由 香酥鱼 于 2013-3-16 21:18 发表4 d/ Q8 U9 p: T" ?/ j7 n& C& p: y
好听!学习了!
+ o' [. |0 X8 D) @
: S. B0 M+ s5 j
多谢鼓励!9 W! ~* B2 o# N4 V  [; o( |
客气了,相互学习。
原帖由 ch00112737 于 2013-3-16 21:31 发表
4 o+ ~, D6 O. k+ P) u8 D8 ]3 a 好听

3 {% Z6 ^! c1 i! c/ _! d( J3 ~7 G7 h) o7 W( ]5 F
多谢鼓励!
原帖由 X1966 于 2013-3-16 22:52 发表! g# i# g! f. r: r: V* {+ A
  d& Q; \2 r( @1 n1 d$ o# N* Z
多谢鼓励!
原帖由 leiming89 于 2013-3-17 13:39 发表
; r7 |8 Y+ K! T- j6 k( E6 K# h

2 i: G" H2 w3 |; i! F
$ r. t3 W+ Y8 @/ D2 {  M多谢鼓励和关注!
原帖由 千年云杉 于 2013-3-17 14:01 发表
1 k" u+ [  t: d  o弹的好啊6 `$ L2 Z2 B8 L* G! |8 J1 A  y) i
第1分26秒,右下角出现了一个像大屁股一样的东西,大家仔细看,那是什么?
5 D) {5 P( T' T
多谢鼓励!: [1 {) ~) k( v5 b9 b6 [) X/ W
是PPTV广告。
4级就有这个曲目
吉他果然还是在一个大房间里弹动听,传统皇宫乐器演变来的呀
原帖由 洪湖姥 于 2013-4-4 06:29 发表
$ ~+ m/ G6 t3 F: ]+ S# }1 `3 D2 l  S" ~  T4级就有这个曲目

, R1 [" a% ?2 }多谢关注!
4 K  M+ W3 v8 A' b6 p4 a未考过级.
原帖由 弹吉他的德鲁伊 于 2013-4-6 23:33 发表& I' t- p7 K8 I4 m" F& O
吉他果然还是在一个大房间里弹动听,传统皇宫乐器演变来的呀

/ k5 X) `* Q6 |6 i6 M% r) O是在小房间里弹的.