吉他中国各项大赛

吉他中国论坛

[古典吉他硬件] 求IPAD能用的G PRO。顺便卖把古典吉他

吉他中国微信公众号
建议能开个古典吉他交易区吧,XX木吉他版块太混乱了感觉。。。http://bbs.guitarchina.com/thread-1492134-1-1.html。顺便求个不PJ也能用的guitar pro。最好是1.05或者1.06的版本。我用PP助手装了1.44版本的发现认不了GP6以下的。。。。悲剧啊IPAD4系统6.01的等待PJ遥遥无期 自己的吉他出了先了,同事有好多吉他我想玩的时候拿来过下瘾算了,安心带小孩# z3 h% y* ]4 G- X
. ?. j: A& `; W
吉他中国抖音
顺便出一些全新9V的GP和7号的南孚,都是采购多余的,不大清楚价钱有空去超市看看先?各有50多个吧
吉他中国圈子
好像你这贴涉及的几个话题都是违规的
& l  [2 E* e/ I1 I0 c) G- i1 k! h" f" E( Z- N+ i$ S  ]
二手,破解
吉他中国官方快手
原帖由 requestdenied 于 2012-12-16 11:13 发表; x3 ?* w( C5 i% B
好像你这贴涉及的几个话题都是违规的" d" v0 ?" Q9 a7 h9 l) [$ W

* H+ f  U' W4 M6 S二手,破解
不好意思,我马上改过来
出去先了。版主如果我有不对的地方请指点下,我不是故意的
原帖由 gonglingui 于 2012-12-15 22:03 发表
) a. L. |) C; P$ @, K/ y: @* ]( ~ 建议能开个古典吉他交易区吧, ...
% e: t' V  h, u" I9 H! a7 c7 t# a2 k1 s

! P1 l) }% C" Z6 F8 }4 m这事儿俺提过几次了,大家要是有意愿请到站务处发帖要求,要求的朋友多了希望也就大了:( a- r! p- l  Z5 A' @

1 h& C6 |+ M8 i+ h% i# ^- R8 _/ _9 v, Whttp://bbs.guitarchina.com/forum-45-1.html( H8 D# P4 B6 o. g
3 l9 c5 l  z7 d) T$ \9 J" n+ n
原帖由 JiangYing 于 2012-12-16 11:58 发表% m& i* y" \8 @  p9 ?/ P! N  i

) v! N; U  j, @' o
: P# j, m* }8 x+ E+ \$ S这事儿俺提过几次了,大家要是有意愿请到站务处发帖要求,要求的朋友多了希望也就大了:
, J) S+ n8 h8 o; g) d$ p8 u' `  E6 j5 m  n( e6 z; l
http://bbs.guitarchina.com/forum-45-1.html
, B' p- J3 i- r7 d# _; H3 K! i* Z; b- \, T) ]( J
' U/ i& T' v6 R) l5 M! f+ G( a0 ?& S
刚回来。原来版主跟我一样的想法呵呵
我也到站务区发了个帖子吐槽了