吉他中国武宁艺术节

吉他中国论坛

[古典吉他硬件] 求IPAD能用的G PRO。顺便卖把古典吉他

吉他中国微信公众号
建议能开个古典吉他交易区吧,XX木吉他版块太混乱了感觉。。。http://bbs.guitarchina.com/thread-1492134-1-1.html。顺便求个不PJ也能用的guitar pro。最好是1.05或者1.06的版本。我用PP助手装了1.44版本的发现认不了GP6以下的。。。。悲剧啊IPAD4系统6.01的等待PJ遥遥无期 自己的吉他出了先了,同事有好多吉他我想玩的时候拿来过下瘾算了,安心带小孩9 l' I0 S  L$ K& a
4 n" w5 o! N( w
吉他中国抖音
顺便出一些全新9V的GP和7号的南孚,都是采购多余的,不大清楚价钱有空去超市看看先?各有50多个吧
好像你这贴涉及的几个话题都是违规的7 t1 V6 [' x& ]3 q$ j5 j

0 F6 O( y: F2 R# y1 @二手,破解
原帖由 requestdenied 于 2012-12-16 11:13 发表9 @* u( U8 N/ r# X8 }9 O/ ?
好像你这贴涉及的几个话题都是违规的; T# R; A% x  h4 _# B' g) q  Z9 ?9 T

+ m% s6 Z; i2 }5 V  _1 S& }0 L  H) z二手,破解
不好意思,我马上改过来
出去先了。版主如果我有不对的地方请指点下,我不是故意的
原帖由 gonglingui 于 2012-12-15 22:03 发表; k0 i$ }7 Q9 g% \7 P4 ]
建议能开个古典吉他交易区吧, ...
' {& y- ?9 y  @1 H
- ?; Q. N% w. B+ g5 w: P8 E& I- _
这事儿俺提过几次了,大家要是有意愿请到站务处发帖要求,要求的朋友多了希望也就大了:
9 p# Y5 e* c9 p. E# ~
% C2 P& ]  }8 N( Ohttp://bbs.guitarchina.com/forum-45-1.html3 O0 \. }# X" q2 H% W
& ]/ P% A: }  H
原帖由 JiangYing 于 2012-12-16 11:58 发表/ }+ O) X& b( ]: ~0 U& K

# e0 G" I2 @% j' P8 Z/ Z
$ T0 {, W! o' B; k: `, {这事儿俺提过几次了,大家要是有意愿请到站务处发帖要求,要求的朋友多了希望也就大了:
( a3 O- I5 F, _; C" n. q
- a2 Q; p( J& [) k4 P+ Xhttp://bbs.guitarchina.com/forum-45-1.html% Z" j: U4 Z2 Q# i

5 z  v* f4 h3 W* c

+ r+ i) T  U3 T. _, Z: S刚回来。原来版主跟我一样的想法呵呵
我也到站务区发了个帖子吐槽了