琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

guitar pro v5.2完整中文版

吉他中国微信公众号
guitar pro v5.2完整中文版,有的发份到我1599520808@qq.com,先谢谢了 自己有许多谱子打不开,急求。有的朋友请勿吝啬啊
吉他中国抖音
已经发到你的邮箱了。
吉他中国圈子
能否给我发一个!多谢啦!905724783@qq.com
吉他中国官方快手
我也想要一个,我现在用的是绿色版的,经常出错,非常感谢!!!!
2 u8 H0 b' S4 x$ m185252152@qq.com
, h! N/ h7 K) Z  \& k
verycd上就有~win7上可用~
有木有6.0版的???
原帖由 dghyq123 于 2011-9-3 10:03 发表
- n+ e# V6 o! {: b" e能否给我发一个!多谢啦!905724783@qq.com
9 _( U1 h% e5 h2 e' R" Z' R
已经发到你的邮箱。
原帖由 ccce 于 2011-9-3 10:24 发表
# F- Q$ _; k/ S6 \我也想要一个,我现在用的是绿色版的,经常出错,非常感谢!!!!
/ y2 z9 ?, R; g/ N& i" }185252152@qq.com) @. q# s, q5 ]7 v. b1 \

$ v  c# z) Y% [' y9 y
$ e, O$ }3 j% A- \2 @/ y- W( S' ?已经发到你的邮箱。
也给我发一份啦:395463616@qq.com谢谢!
给我也发一个吧!谢谢813739306@qq.com
原帖由 破喇叭 于 2011-9-5 00:30 发表! a& b. q! ^+ e' u
6 J. X- m3 N. E, T

3 ~, u, g2 n% \, Z/ R1 N: U. e已经发到你的邮箱。
6 F! U# c- Q& e
非常感谢!!

回复 2# 破喇叭 的帖子

谢谢 英雄 已经收到了 非常感谢
也给我发一份:565090349@qq.com谢谢!
头像被屏蔽
已经发到楼上的各位朋友的邮箱。
非常感谢破喇叭
序列号如果不对,就多点几下空白处,新的号就会出来。
我也想要啊    261672587@qq.com
给我也发一个好吗 谢谢 364959386@qq.com
l楼主还有吗,348010067@qq.com谢谢
破喇叭 发表于 2011-9-5 00:30* q  ?" ~' w# x- m# N! [
已经发到你的邮箱。

& ?4 D0 S6 E, ~还有嘛?也给我发一份,谢谢啦!4688163@qq.com