美乐帝吉他背带

吉他中国论坛

搜索

北京本地900元转让刚买两月近全新m-audio keystation 61es键盘

诚意转让
品牌: m-audio
型号: keystation 61es
成色: 9成新
数量: -
价格: 900
详细描述: 键盘今年8月买来打算作midi录入,现因声卡和录音方式问题打算出掉重置。该键盘共使用过三次,成色近全新无任何使用问题。就是最经典的m-dudio出的midi键盘,转给需要的朋友用吧。买进价格1350(购于北京福达琴行),比对GC成交价,拟议诚意底价900.,合适大家爽快拿走还能交朋友。欢迎北京本地朋友上门取货交易。
姓名: 尹先生
电话: 13522456679
QQ: 378926032
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
键盘今年8月买来打算作midi录入,现因声卡和录音方式问题打算出掉重置。该键盘共使用过三次,成色近全新无任何使用问题。就是最经典的m-dudio出的midi键盘,转给需要的朋友用吧。买进价格1350(购于北京福达琴行),比对GC成交价,拟议诚意底价900.,合适大家爽快拿走还能交朋友。欢迎北京本地朋友上门取货交易。

补充内容 (2014-10-25 13:03):
已出,封贴。
吉他中国抖音
期待北京朋友诚意交易!
吉他中国官方快手
800包邮我订了,现在这款二手市价都700
原帖由 小锋锋 于 2010-12-16 11:20 发表
800包邮我订了,现在这款二手市价都700

这东西刚买俩月用过三次,成色质量摆这儿呢。GC帖子二手的与我这个成色相近的成交价在900,能查证的这个就是最低价。群众眼睛是雪亮的,没必要谁来下结论讨说法。卖自个的东西,大家谁都可以好说好商量的沟通,你愿不愿意买我愿不愿意卖这本就是本着对等自由的原则。没必要在这置气伤和气。我不清楚GC论坛卖东西大家心态和行为时如何的,但最起码的交易规则和意愿想法是共通的,那就是尊重和理解。谢谢!

回复 6# stevetong 的帖子

**!我怎么想的就怎么说,这东西midifan二手市区去年600很多人出
现在卖最多也是800元
原帖由 stevetong 于 2010-12-16 11:37 发表

这东西刚买俩月用过三次,成色质量摆这儿呢。GC帖子二手的与我这个成色相近的成交价在900,能查证的这个就是最低价。群众眼睛是雪亮的,没必要谁来下结论讨说法。卖自个的东西,大家谁都可以好说好商量的沟通,你 ...

群众眼睛当然是雪亮的,这东西几年前就开始卖了,去年midifan二手交易区600元成交的也不少,今年均价在800元左右,自己百度查去
季节性冬天不好收而已
感谢指教!
北京的 有意  q363044528
苹果苹果    苹果苹果   
做记号。。。
继续!
已出,封贴!!!请管理员删帖!!!