琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

[古典吉他视听] 《雨的印记》Kiss the Rain | Sky Guitar版

吉他中国微信公众号
《雨的印记》Kiss the Rain | Sky Guitar版,录了三遍,估计再录也差不多,就这样吧。https://www.bilibili.com/video/BV1Fi4y1L7zP/
吉他中国抖音
吉他中国圈子
吉他中国官方快手
& N& M" y3 e% ]# j6 s, c
谢谢
& c, w& q1 K1 ?  M- C- J# x
谢谢
三连音。。。。。爱处理好。。。。。。。。。赞。
& I" I' H) x" X
3 Q: p" \' ]* \弹得非常好,节奏感相当棒,这首《雨的印记》您已经完成得很好了我搬运到2020年秋季活动贴了!谢谢分享!+ K( g  C5 a% u  W6 [: ^/ _1 a+ d. t- P
8 S( f3 E" ~6 O2 e0 J* ^( o# G+ w
想问问您的琴是哪款?录音设备用的什么?是否有后期处理声音?  D& I9 ], c! \( g' g5 i
在这个难度的曲子里您左手已经没什么问题了,而右手这边我感觉这把琴有点限制您了,但不太确定,所以我想先了解下您的琴和录音情况再进一步分析
7 d$ H* g( H# L( T& q4 F
1968YXH 发表于 2020-11-7 12:38
, M) H0 e' @- ?; k三连音。。。。。爱处理好。。。。。。。。。赞。
6 b- g; Q/ r! i  C8 u( ]
谢谢鼓励

3 c: {+ }% J" z. S8 Y8 h$ S3 W0 w
tifa1984 发表于 2020-11-7 15:22
  ^& t$ F) o. G& |) l0 W弹得非常好,节奏感相当棒,这首《雨的印记》您已经完成得很好了我搬运到2020年秋季活动 ...
) b' X$ g3 y% a) @0 M
谢谢t版鼓励,琴是马丁尼MC-88C,录音是TASCAM DR07X,未作后期处理,主要还是技术水平有限。
hnbchsx 发表于 2020-11-7 15:55! Q( w* A8 D$ ~
谢谢t版鼓励,琴是马丁尼MC-88C,录音是TASCAM DR07X,未作后期处理,主要还是技术水平有限。 ...

& a  T  y% d- I# T; E; K7 ]: [不客气,您谦虚了!2 k, @, X- ]7 c. Z+ z: }. |% D1 J9 b
如果是玛丁尼88c的话,那这把琴差不多限制了您右手80%的潜力,如果经济情况允许,您差不多该换把2万左右的琴了,供您参考!
tifa1984 发表于 2020-11-7 18:17* N0 o, ]" v5 m2 W1 S2 n
不客气,您谦虚了!' D; K+ A) d' H. m& N
如果是玛丁尼88c的话,那这把琴差不多限制了您右手80%的潜力,如果经济情况允许,您 ...

0 Z- v% }. f! s9 T谢谢t版的建议,也有升级琴的想法,但又怕不能坚持练下去浪费了资源,等坚持练一段时间技术有进步再说吧。