琴国乐器 为琴民服务

吉他中国论坛

[求助帖] 求卡路里的《暴风雨》五线谱

吉他中国微信公众号
20多年前大学的时候学古典吉他,一曲《暴风雨》得了市里的第二名。大学毕业因为医生的工作不便留指甲,故放弃了吉他。现在年近五十,重执吉他,重新找回了年轻时候对吉他的感情,倍感亲切与振奋,渴望重弹《暴风雨》,但曲谱已丢失。特向各位高手求助,拜谢!拜谢!
吉他中国抖音
本帖最后由 WHW7777 于 2015-4-26 14:08 编辑 7 X  @7 y: q' L$ G" b  g
1 w* ?! |0 a6 c8 X
欢迎新朋友重执吉他,多交流!
+ l6 \/ S5 j1 Z% X" j
吉他中国圈子
WHW7777 发表于 2015-4-25 08:569 |# C1 x: ]5 y' U: i  {
欢迎新朋友重执吉他,多交流!

8 Z! A0 f+ }- }8 G& X/ ]谢谢,太感谢了!向您致敬!
吉他中国官方快手
再次感谢版主的高清曲谱,这是一个温暖的家!
版主,有个问题啊,从第一个音符开始,好像就是错的,几乎所有的音符都往下移了一线,C变成B,E变成了D......等等。这好像是一个错的谱啊,
本帖最后由 WHW7777 于 2015-4-26 14:18 编辑 ) S: f6 l4 B% U) P% B" {6 |" F
绿城精灵 发表于 2015-4-26 12:27
: Q+ e. r* c: }) N版主,有个问题啊,从第一个音符开始,好像就是错的,几乎所有的音符都往下移了一线,C变成B,E变成了D.... ...

/ U8 q. i* }$ n2 ^8 H8 X& B
% I) M. f$ ?3 v+ m% g1 {9 p8 Fhttp://www.docin.com/p-570883257.html这是豆丁的乐谱,我看了一下还可以,楼主试试看...
没有听过这首曲目,期待楼主演绎。!
WHW7777 发表于 2015-4-26 14:06) p0 v; h8 t* _  X9 Z& u
http://www.docin.com/p-570883257.html这是豆丁的乐谱,我看了一下还可以,楼主试试看... ...
" d& x- V1 t. w% n( d: m4 _
附件和豆丁是一个版本。- @0 y$ s6 K/ _
3 i1 a9 D& P# B7 G; o. ?2 g# \
. N6 ]2 z; C; y+ p( w3 @) e; C! O5 W) S7 p$ W( r# M5 b# i/ {& P5 z
视频有赵长贵的讲解。" X4 R  k+ t7 g9 t2 h0 Z1 z- S4 Q, Y* f

# R* S: ?6 k0 r* K, O6 r$ Z" h

暴风雨-卡鲁里.rar

225.15 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 金钱 5

感谢大家分享
+ w: n' i# d0 P. Y
homestudy 发表于 2015-4-26 02:37
, `" U. P8 i  \0 b附件和豆丁是一个版本。3 L- S& e- u; p

1 p+ J% G- S2 d8 J8 b来自:古典吉他独奏重奏曲精选-1-吴子彪,上海教育出版社,2009

. Y1 }8 v* a* R+ c+ X1 E9 B好人一枚!
感谢楼主的分享 !
谢谢教父以及homestudy!好人两枚
绿城精灵 发表于 2015-4-27 11:23
/ {2 ?& X9 J" m2 N谢谢教父以及homestudy!好人两枚

( X) r& \2 m# a6 `6 z6 s+ p楼主发帖,两位赠谱,大家得益,好银三枚!
whj0911 发表于 2015-4-26 14:36- ^4 y! d5 i0 L6 a3 Q; o& g  @2 A
没有听过这首曲目,期待楼主演绎。!

, r) n9 Z4 v8 k6 J; D. K, N* @$ h1 r好的,争取早日回报大家!
8 f7 C% Z% Z/ K* F: |8 J
homestudy 发表于 2015-4-26 15:37
3 O$ ~( _, k' ~) B* \附件和豆丁是一个版本。4 J7 z# E. G6 X5 ?( Z

7 f4 L: ]( A, \" n8 \0 Z+ a来自:古典吉他独奏重奏曲精选-1-吴子彪,上海教育出版社,2009

! c. C; l( ^6 G; j- _谢谢啊。赵长贵的关于这首曲的讲解视频,有吗?
绿城精灵 发表于 2015-4-28 23:34
( h0 w" Y5 b, @- u+ `# S0 r8 m谢谢啊。赵长贵的关于这首曲的讲解视频,有吗?

6 M% t( E, ~5 l) G直接百度 赵长贵 暴风雨,就能找到视频了。7 H8 \$ }* M1 F' {9 K. Y/ s

8 T" T5 r; W  ?- `2 _& v比如:
! k3 E& J  r) xhttp://www.56.com/u82/v_NzEzNTc0MjM.html- ~) ]1 M! |' ^4 N1 l  S3 F

- K/ {! I0 ?: r我也是百度暴风雨时发现的。3 h) K6 P- P2 |$ o0 b& f/ v- `* p
; I/ s# X% l/ C1 R
视频出自:赵长贵先生主讲、示范演奏、出版的《全国古典吉它考级曲目辅导示范》VCD# W6 d% N- j" a3 g/ e9 O# I0 ]0 N

* N) c  A4 z; C& d2 g
1 G7 ~0 K6 l$ m' A
感谢homestudy!
非常感谢分享!!