琴国乐器

吉他中国论坛

如何在cool edit中加入MIDI????

如何在cool edit中加入MIDI????

如何在cool edit中加入MIDI??
我在用cool edit录东西作缩混时为什么导入的MIDI文件为什么不能缩混?怎么解决???
不会吧?你能把你的MIDI文件导入COOLEDIT中吗?/比如你写了鼓,然后就把鼓导入一轨,2轨录吉他,然后在3轨点右键就会有混缩为....试试
对啊,我已经把MIDI加到cool edit中了,但缩混时显示“不能将MIDI加入到缩混中”,楼上的加过吗?没出过此类问题吗?
没有,我昨天做了个鼓就把他放入了COOLEDIT,然后录些吉他来玩,都可以啊.没出现你说的问题,.............对了,你插入MIDI文件的时候不是选择了MIDI文件吧,要选音频文件啊,还有就是你做好了MIDI保存的时候要保存为WAVE文件或MP3文件啊.我也是菜鸟,不一定准确
试试,你用什么保存是“导出”吗?用“导出”只能存MIDI啊
你指的保存是用软件做好MIDI保存还是指COOLEDIT混缩后好的保存???如果是COOLEDIT中的,你混缩后必须切换到单轨模式,然后在文件那保存
我指的是用gp4做完MIDI怎么导出为WAV的格式,或者说怎么导出这个MIDI文件成为COOL EDIT能够缩混的格式
就是说你保存的时候在文件下有个格式的,你点下,拉到下面看可那有没有WAV或MP3格式.我没用GP4做过
我找到了一个音频转换器,可以了
好象用GP4导成WAV就可以插入,MIDI的,偶就不知道怎么弄了,哪位大哥教偶一下?
好象COOL插MIDI时要调什么采样率,怎么搞?